• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

11选5最常出的三号: 炎炎八月,重启Specialized M5

在这个炎热的夏天,我选择重新启封我的M5,想当年组装的时候热情高涨,时值五一,夏天还没真正的到来,我也一大早去车店请人组装,现在回想起来,已过去三年多了,如果是现在或许没这个时间去折腾了,或许工作太繁忙或许折腾手机和刷朋友圈,这些日子感觉手机看多了,眼睛不舒服,手小臂肌肉也酸痛了,于是心血来潮,决定在这个炎热的八月重启我的骑行习惯。不经意间又翻开帖子看看我以前组装时的配件清单,年近不惑,似乎很多东西都太容易忘却了,于是又把它抄在这里再看看:
    1.CR 轮组 26 快拆 6丁*1对
    2.XT 30 S银色中套+刹车+RT76 *1  平推前拨,刹车左后
    3. FOX CTD 常规 直管快拆黑色120 MM肩控*1
    3.PROLOGO 11 中空黑色座垫  *1
    4.GP1-L 把套 *1
    5.WS 脚塔 全黑 *1对
    5.米其林外胎*2条换成maxxis
    6.建大内胎*2条
    7.把组 燕把+把立2件套批*1
    8.线管:红色变速 *1套
    9.前叉转换座*1
    10.140转160的桥*1个
    11.闪电M5 15.5?。玻?/font>

这三年来也没什么大改动,只是换了两个轮胎,记得开始经常跑广东封开,虽然是水泥路,但是坑洼不少,记得有一次还爆胎了,虽然是山地但是我没有去冲过山,因为我看着这么漂亮的配色实在舍不得,今天早上跑40多公里的湖边道路后,在烈日辉映下我又拍几张照片,感觉是越看越喜欢,第一组装,选择的配色也恰好是论坛的配色,心中有股莫名的自豪。让我重温一下论坛旧梦情怀吧

第一天开始,8月20日,烈日当空 周日7.30,启封

看看菊花位,干净利落

凑近一看,偌大轮胎,轻一点的轮胎

一个半小时32KM,感觉屁股和小腿都酸痛了,休息一下

轮胎上留下痕迹,带我远行印记

8月22日7点,还是万里无云,翌日出发了

脉动助我出汗,给我力量,以前3.5,现在已经6.0了

一个小时三十九分,44KM,感觉已经达到一个阶段的极限了,因为已经没力加速了

就是他让我蛋疼的,不过车架配色很配

碟刹的刹车片似乎磨损的有点厉害,刹车时声音很大了

XT这个确实好看

今天还不小心摔了一跤

评分

•  邪恶指数 + 40 " class="mtn mbn">

th4nks

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

YoungGuns

等更新。。。
    车不错,谢谢分享~
    我为什么想问楼主这车出不出,高中的时候特别口水这个架子,现在买不到什么品相好的了,楼主愿意出嘛
    echenzt 发表于 2017-8-23 19:39
    我为什么想问楼主这车出不出,高中的时候特别口水这个架子,现在买不到什么品相好的了,楼主愿意出嘛 ...

谢谢朋友关注,真的没想到你那么喜欢…
    同样老款的M5 S-works。现在吃灰中。。。。
    明日 发表于 2017-8-23 20:41

似乎你的这个比我好看呢!感觉比我的颜色骚

你的前叉应该比我轻,当时我还不知道这个牌子
    Archer009 发表于 2017-8-23 21:18
    似乎你的这个比我好看呢!感觉比我的颜色骚

07款的车架吧,这车装的有点误入歧途了,上了公路车后就不骑了。
    拍(zhuang)车(bi)小贴士,一般都是从牙盘一侧拍~变速以大盘、中小飞为宜~
    最近都在口水升级自己的车子啊
    ender_shan 发表于 2017-8-23 21:48
    拍(zhuang)车(bi)小贴士,一般都是从牙盘一侧拍~变速以大盘、中小飞为宜~ ...

谢谢,下次再继续装逼多点,哈哈
    echenzt 发表于 2017-8-23 19:39
    我为什么想问楼主这车出不出,高中的时候特别口水这个架子,现在买不到什么品相好的了,楼主愿意出嘛 ...

M4要不
    换个直把 和 把套吧
    m5,经典硬尾
    喜欢直拔的。。。
    妥妥养生骑配置
    同款握把,这个算是相当舒服而且好看的款了
    期待楼主公路车的门户作业~
    jhkxkxk000 发表于 2017-8-24 13:55
    换个直把 和 把套吧

为啥这么说呢?我个人觉得燕尾把好看,当时没要直把,如果换倒考虑轮组,呵呵
    这两年好多山马都转公路了
    两条变速线不应该这样走的,这种把套太重了,你应该要试试上锁吧!带来的提升多好多啊
    country 发表于 2017-8-25 10:08
    两条变速线不应该这样走的,这种把套太重了,你应该要试试上锁吧!带来的提升多好多啊
    ...

谢谢朋友,车把重,推荐一下轻点款式,谢谢
    M5这种配色真心好看
    三年前我也是山地党。
    坐标广东
    上飞云顶,广东第一峰还有一日来回南昆山哈哈哈
    不提当年了
    Archer009 发表于 2017-8-25 10:39
    谢谢朋友,车把重,推荐一下轻点款式,谢谢

禧玛诺PRO把套吧
    重视你 发表于 2017-8-26 09:36
    M5这种配色真心好看
    三年前我也是山地党。
    坐标广东

当年都是真的猛士,那现在估计是没时间去而已,实力还在的
    country 发表于 2017-8-26 10:20
    禧玛诺PRO把套吧

感谢,我准备换把套了

这个卖的吗?

哇一车经典啊 M5 770 slr sid 把组是slk么?而且角度看上去也战斗的多
    楼主的车相当不错的 这个叉子+小燕把 越野应该比较给力的 M5感觉适合轻度越野的竞赛 可以骑的很快。唯一感觉遗憾的是轮组 要是升级一下就更到位了