• 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

11选5杀号工具手机版: [改装配件] BBS FI-R for BMW M3 (F80)

看到轮大发自己的RI-D了,刚好最近换了FI-R,潜水多年不善言辞,**贴,见谅。
    18年初幸运的得到一辆多年的DreamCar ,F80 M3(好基友的车,公司外派国外出差1-2年,车闲置无人开,基友不想卖,又想物尽其用就让我友情价租用了)

开了一个月总觉得原厂轮毂的ET不是很合适,要凹进去一点,并且有一些剐蹭不美观,加上原厂轮胎PSS感觉275的宽度还是有些不够,深踩很容易打滑抓不住地TCS就会介入。

研究学习了一下,目标还是保持19寸的大小,但是原厂19的碳陶刹车很挑轮毂,很多19的轮毂都装不下。最终选择了BBS的RI-D或者FI-R为目标。

新的买不起,托人找了一套二手的,BBS FI-R带米其林的CUP2胎(前265/后305),装车1星期左右,走了20KM就拆下来了,土豪说太小,要换20的,这套我就收了,99.99新,等于便宜了一套胎钱。寄过来让朋友店里看了一下,朋友说你要不说二手的我以为就是新的呢。

与RID不同的镂空偷轻设计

这是轮大说的那个“普通BBS”的“普通黑标”

BBS听说仅有几款可以放下19寸可以放下原厂的碳陶刹车,符合我要求的只有FI-R和RI-D

整车效果图

对比图 FI-R vs 原厂 都是19寸
    原厂是PSS       前255/后275
    FI-R是CPU2     前265/后305

最后到轮大授权的地盘洗个车

宝马钥匙真是无法吐槽了

欢迎车友交流,坐标北京,谢谢看我的帖子:P

评分

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

samwl

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  邪恶指数 + 200 " class="mtn mbn">

DeviL-L

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

赛道上 厉害了
    好车 豪车 性能车子
    巧了~哈哈哈哈哈哈
    赞啊,收到20km二手的......曼斯瑞我也常过去,没准还能偶遇
    我也刚订的同样颜色同样轮毂盖的FI-R,不过是20寸的,要3个月才能到,911就只有20这么一个数据可以选。其实跑赛道19寸很完美了,虽然BBS也在硬和韧之间做了均衡的设计,但既然碳陶碟能允许19寸这个大小我觉得其实没必要上20,胎厚一点多多少少缓冲能大一些,恭喜恭喜~~
    我认识的这些都是什么狐朋狗友!
    赞老板帖子??!以后我一定去多洗车多打蜡?。?!我就是为了看轮毂去的!
    Fragment_Lee 发表于 2018-4-17 14:15
    赞啊,收到20km二手的......曼斯瑞我也常过去,没准还能偶遇
    我也刚订的同样颜色同样轮毂盖的FI-R, ...

911的rid 的et值和原厂19寸的数据好像不太一样,影响大吗?然后20寸的轮胎厚度可以换大一点吗?例如305 30 20换305 35 20这样
    配合这个颜色真好看
    感觉还可以再大点
    你这潜水浅的有点深,一年一个帖子
    zjp081 发表于 2018-4-17 15:16
    911的rid 的et值和原厂19寸的数据好像不太一样,影响大吗?然后20寸的轮胎厚度可以换大一点吗?例如305 3 ...

911 20寸原厂是前245 35后305/295 30 20~~~换了35的,估计会蹭。。而且好像没有305 35 20这样数据的轮胎把
    宝马的钥匙是真的。。。。
    zyjro 发表于 2018-4-17 15:46
    911 20寸原厂是前245 35后305/295 30 20~~~换了35的,估计会蹭。。而且好像没有305 35 20这样数据的轮胎 ...

那得,我还是19寸的ri-d用着吧…30的厚度五线小城市用不了
    楼主,我今天早上上班的路上,在五道口地铁站出来往西南角走,路过一家汽车店,门口停了辆BBS轮毂的M3,我看挺扎眼而且挺好看的,但是走得急就走过去了,想起来拍照的时候已经走远了,跟楼主这辆颜色一样,轮毂不记得是不是同款了,真是好巧……
    hey man!
    钥匙可以改刀锋钥匙的,很多店都能改
    这辆华晨宝宝改的挺好的。。。我真的不羡慕。。。真的不羡慕。。。

我认识的都是些啥基友?!咋就没有租给我华晨宝宝的基友呢!

M3真的是帅炸了
    华晨宝宝还行!
    豪物口水 买一套够我吃土几个月了,,,
    钥匙和内饰,啥也不说了,宝宝心里苦,宝宝自己抱抱。
    nApoleon 发表于 2018-4-17 14:06
    巧了~哈哈哈哈哈哈

我看完你帖子专程发的
    Fragment_Lee 发表于 2018-4-17 14:15
    我也刚订的同样颜色同样轮毂盖的FI-R, ...

加个微信回头可以多交流
    yaco17 发表于 2018-4-17 16:51
    钥匙可以改刀锋钥匙的,很多店都能改

恩,还有一把钥匙是刀锋的
    MEZboy 发表于 2018-4-17 16:40
    楼主,我今天早上上班的路上,在五道口地铁站出来往西南角走,路过一家汽车店,门口停了辆BBS轮毂的M3,我 ...

嗯,不是我的,我一般在东边国贸附近活动
    我好想体验一把后驱暴力小钢炮??!
    zjp081 发表于 2018-4-17 15:16
    911的rid 的et值和原厂19寸的数据好像不太一样,影响大吗?然后20寸的轮胎厚度可以换大一点吗?例如305 3 ...

911我让经销商帮我查数据库,只找到FI-R 20寸这一款轮毂数据,专车专用的,我觉得还是不要冒险换非官方推荐的数据比较好,这轮毂本来就轻,官方应该是做过专车优化的。轮胎厚度换厚有大佬回答你了,可能打方向比较大的话会蹭叶子板的
    说m3是小钢炮的怕不是失了智吧?
    轮毂帅!~
    一个轮毂得多少钱这个?