• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

11选五杀号软件手机版: [女王最大] 领导要求的硬指标 【Harry Winston】 对戒开箱

家里领导说,没有Harry Winston的戒指,是不能结婚的,然而对我来说,很贵很贵,是真的买不起。。。只能买个对戒先,期望有朝一日可以买到领导喜欢的钻戒!

购买是和领导一起去的,在新天地的店,销售是个30多岁的气质姐姐,态度很好!没记错的话英文名是Elsa,还送了一瓶清洁剂,嗯。。。
            (ps 我单独去过一次,相对年轻的销售人员接待的,态度和品牌的定位很不符合,不给介绍而且略带"你反正也买不起"的表情 我承认我穿着很运(diao)动(si) 但是服务业的职业道德不就是来个乞丐也照样接待嘛 _(:з」∠)_)

关于戒指与钻石,我是真的一点都不懂,相关介绍请教领导以后!再更新一下吧!。
            Harry Winston的戒指是pt950,比较软,为了防止划伤严重(其实已经有了),先"伪"开箱一下,记录一发。

//问的基友们好多。。单独pm确实不方便,所以31楼更新了大家关心的内容,如果不合版规也请大家提醒我一下好修改。
    -就是它!-

-HW的戒指身份证装在信封里-

-身份证-

-购买清单-

可能是我土鳖了没见过好货,但是这个纸张的感觉真的不错,就多拍了几张。。

-戒指盒-

盒子感觉上是皮的,非常软,土鳖的我觉得摸起来异常舒适,猜测可能是羊皮。。

-排排坐-

准备要开啦??!

-就那么开了-

最后买的女戒是Tryst系列的双排钻的版本,这里上个官方的图片。

其实领导是选择的单排钻的戒指,在我的强烈要求下最终买了双排,因为我觉得双排更耐看一些。。自己选的就是最朴素的款,怎么简(pian)单(yi)怎么来。

------------------------------我是分割线------------------------------

-首先领导在我上面-

-然后我在领导上面-

这个顺序,没毛病,emmmm。。。
            再来几张戒指的身份证照片,以防未来磨损了就不漂亮了:

-分体照-

-我在领导上面-

-领导在我上面-

-领导个人照-

-我的个人照-

暂时完结

评分

11选5稳中两个算法 www.xhb3.com 查看全部评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

rx810632

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

srtlsh

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

rwr1220

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

windylex

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

没有上手照么
    基友,能不能麻烦私我一下女王的单排款、双排款、男款的价格?
    谢谢!
    [email protected] 发表于 2018-5-12 21:23
    基友,能不能麻烦私我一下女王的单排款、双排款、男款的价格?
    谢谢!

已私信
    楼主 求PM价格  如果有销售联系方式也可以  最近也在选对戒,看中伯爵的一款,头都大了 ,多谢,祝新婚快乐!
    求pm价格,最近在准备了
    祝福楼主新婚快乐!鸾凤和鸣,早生贵子。
    可以麻烦您PM一下分别的价格和销售的联系方式吗?近期也打算入手,楼主建议HK还是NY的门店?
    感谢,盼复!
    -首先领导在我上面-

-然后我在领导上面-

我在领导上面-

-领导在我上面-
    大兄弟,求PM下购买价格和购买地点,最近也要买对戒了?。?!
    看了一下他家1ct好像10w+??

所以这种对戒大概什么价。。。
    大兄弟  求PM价格!
    图怎么挂啦?
    是不是我太土了,我感觉花那么多钱我肯定尽可能买大钻戒 哈哈

我这里看正常。。找的图床可能不太稳定
    同求pm价格,想了解下行情~
    顺:楼主的照片拍的不错哦~
    楼上各位都已经pm啦
    其实买之前我也没做过什么功课,直接带去看了这家然后就买了,没有逛第二家店所以也没有比较
    基友,能不能麻烦私我一下女王的单排款、双排款、男款的价格? 谢谢!
    感觉非常高大上啊,,楼主PM下价格和哪里买的?
    07年结婚的时候就给媳妇买了个1万多的碳+Pt,然而早就都不戴了,感觉亏大了
    求PM价格。。我居然第一次知道这个牌子,完了
    同求pm相关价格和位置信息
    eder 发表于 2018-5-14 12:44
    求PM价格。。我居然第一次知道这个牌子,完了

大家基本都是听领导介绍才知道的 -。 -
    可否透露一下具体价格。。?祝早生贵子~
    同样求PM价格与店地址 非常感谢
    楼主更新下价格吧,不然还得一个个pm,我也需要,蟹蟹~
    LZ果然有眼光,选了Harry Winston。吊吊吊
    默默路过

求PM个价格和渠道呀 谢谢
    作为一名珠宝从业者。
    真心羡慕能消费Harry Winston的朋友。
    能消费这巨大溢价来保证【纪念价值】真是一件很幸福的事。
    其实跟我买LVC牛仔裤道理相同的。
    牛逼?。。。。。。。。。。。。。。?!