• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

山东11选5所有技巧: [喵星人] 33一家,不一样的5月。

前言

作为一个新晋爱喵人士,今年是我接触猫的第一年,也感谢这些小家伙

让我有了一个不同于以往的5月。

(前期B超、去医院拿纱布、线、接生、给小猫找个环境、空调24小时、装监控、装围栏、以为小猫生病带去看病、买药膏、买猫粮、买新玩具)

6月底,小猫猫就要送到新主人那里了,

所以5月还是尽可能多的给猫猫们拍照片了

想来以后也不会再让猫生小猫了,因为讲真还是比较占用精力的

5月6日猫猫诞生~到5月9日的时候,我给猫猫发布了第一组成长的帖子~主要记叙了母猫33的爱情故事。

生完猫猫之后恶补,一天2个罐头~一个罐头45块!还不算猫粮??!尼玛??!吃穷了女朋友~?。?!

但是,猫真的是一种很神奇的生物,具体来说就是长得快?。?!

长的快??!真的快??!

以下为笔者5月定期不定期带着相机去女朋友家拍猫画面

因过于萌,吸猫者慎重

==============================================

5月14日

好几只猫猫已经会睁开眼睛了~~

但是还是有几只懒惰鬼依旧闭着眼睛~

猫猫刚睁开眼的时候,整个眼睛都是黑色的

这层黑色会逐步退下去~变成蓝色然后再变透明

表示眼睛什么的,完全睁不开啊

最明显的对比的一张~哈哈左边这只和盲人一样~

然后耳朵还是达拉着的

背部的花纹逐步显现出来了~~个性啊~小伙子们~

(其实只有2个小伙子)

猫崽子有个很搞笑的个性就是喜欢把头架在别人身上

类似这样哈哈

猫妈妈表示自己很蠢,因为到今天6月1日还是不会叼猫

拍照拍到一般只能过来“喵喵喵”抗议

“你们拿我的崽子干嘛??!喵喵喵!”

33是只好猫,不会抓人不会咬,只会叫

·

睡姿各种卖萌!卖萌者(咕噜)

玩具团强势围观“卖萌睡姿”

全家福了,后面那只表示下不来啊~~~

====================================================

5月23日

领家有猫初长成

Tiger会坐下了~

咖啡会挪动了

奶茶最牛B~会爬了~

最好看的“元宝”(以为最好看,以为能卖贵,结果被公猫家挑走了)

这次照片拍的很少,主要是因为他们都喜欢躲在小房子里~

作为一个不太喜欢勉强人的主人,就没把他们抓出来了~

哦~咕噜的睡觉姿势依旧妖娆~

====================================================

5月29日

大家躁起来

终于有个猫的样子了~这样看起来还是挺猫的

面容呆滞,后面是面容更慵懒的小伙伴~

对!为了拍照~全部叫醒?。。。。。?!

逐步苏醒过来咯~

·

来亲亲?。。。。?!

有人偷拍?。。。ū环⑾?)

表示是正经人家的姑娘

还是很喜欢小房子~一步都不想离开小房子

咖啡作为一只有克制力的喵,完全对球不敢兴趣

就是最喜欢蹬鼻子上脸(哦,上脚)

元宝最淘气??!也最上相~~

·

奶茶很粘人,哪里有人的动静眼睛就会朝哪里

我和故女朋友估摸着是因为她并不是自己妈妈接生

(作为老六,妈妈已经想放弃了,最后我和女朋友帮它突破羊水的)

奶茶已经会用小勺子喝牛奶了

兄弟表示很惊恐??!这货在吃什么?。。????

33妈表示你们已经太大只了,完全塞不下了

一看就是严厉的母亲?。?!

(按在脖子上)听说有人TMD不吃我的奶去偷吃别的?。?!

???兄弟

为什么我是老大??!,因为我玩什么~大家都会为过来??!

没时间解释了~躁起来??!六个肉球跑来跑去~热闹!

为什么少了一只!!!

因为我就是很喜欢我的小房子呀!

=======================================

突然发现好些照片导出的时候都已经加了自己的水印了,也算是论坛验证了~

其实拍猫拍了好几千的片子~但是各种模糊OMG~所以都是选过的了

版权没有~猫贩子请勿拿去骗人~谢谢!

评分

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

醉酒棕熊

• 超级可爱,大凌晨的萌死了 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

kv_h

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

tianti1

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

skytt

• 长不大多好~~~~~~ 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

sf7131

ztzbenben

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

zeiss920

gy19890719

• 666 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

citizen

•  邪恶指数 + 40 " class="mtn mbn">

悲催的灰灰

•  邪恶指数 + 6 " class="mtn mbn">

飞鞋拍小强

• 阔爱 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

seul4u

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

伊万二世

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

GloryForce

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

sunjun55

yoroshikudxd

Gyukaku

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

放弃不是错

iki_iki

RyanM

•  邪恶指数 + 17 " class="mtn mbn">

asusalike

• 好猫 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

ljk23

• 666 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

kunlau

fimp

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

非常喜欢猫,可惜老婆不让养
    好喵。。这一窝喵在家里可热闹了
    啊啊啊啊啊啊啊啊 血槽见底了?。。。?!
    貌似在某小视频看过
    很可爱的小猫咪
    楼主家的小奶猫真是可爱,楼主拍的也好
    好萌啊
    好可爱的猫
    小家伙萌翻了!请问楼主这是很么品种
    楼主,猫是不能喝牛奶的
    好可爱??!萌得一身血?。?!
    大晚上的萌出血。
    好喜欢,想起小时候老师叫起来念“猫”字,结果我念了几遍“喵”,当时被全班笑,结果现在都叫喵
    dgy 发表于 2018-6-1 22:37
    楼主,猫是不能喝牛奶的

羊奶粉。。。不是牛奶,猫有专门的奶粉
    jessr 发表于 2018-6-1 23:07
    羊奶粉。。。不是牛奶,猫有专门的奶粉

奶茶已经会用小勺子喝牛奶了,这是你自己写的
    dgy 发表于 2018-6-1 23:34
    奶茶已经会用小勺子喝牛奶了,这是你自己写的

笔误笔误,每次写帖子,先贴图,再写内容,看到什么就说什么了。
    可爱可爱.回头我们二妮儿大点也买一只
    好可爱啊 ~~~~~~~~~~~
    好奇,LZ你是怎么和猫爸分赃的?生几只,对半分?
    好可爱 为什么有只小老虎
    qiaozd 发表于 2018-6-2 00:33
    好奇,LZ你是怎么和猫爸分赃的?生几只,对半分?

1只给他们~第一个选~~
    我需要人工呼吸,要窒息了
    小老虎
    33看着有点瘦
    retry 发表于 2018-6-1 19:18
    非常喜欢猫,可惜老婆不让养

女人差别很大,有的女人嗜猫如命,而有的女人嫌弃的要死~
    楼主家是哪儿的
    离得近的话去要一只·······
    太可爱了,好像要啊
    喜欢猫 可惜就是没有养的欲望 懒~~
    好可爱
    dgy 发表于 2018-6-1 22:37
    楼主,猫是不能喝牛奶的

虽然是这样说的,但是当年我养过的一只被我不小心踩到重伤的小母猫就是靠牛奶救活的