• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

11选5万能8码4注包中: [整机搭建] [第四届机王争霸赛]书房&桌面布置组——by 1230102(7.7更新)

第一部分:成品展示

手写ID+硬件照必须有

这次活动被各位大佬种了不少草,也拔了一部分。剩下的就得慢慢来了,私房钱严重透支。
    硬性规定 首页+手写ID

站立办公状态。就是扯出站立减肚腩才说通女王换桌子的

休息的时候可以玩会战神

一些细节图

之前一直很反感光污染,但是真架不住媒体天天推......反正是在RGB的泥沼中越陷越深了

D15S太碍眼了,一点都不炫彩。不知道ROG的Ryujin什么时候才上市

闺女市场上随便买的巴西龟。结果我养上劲了,刚刚换了新缸,内部设计还在进行中。

第二部分 桌面物件

手办三人组,也算是我的三个阶段吧。玩游戏-玩模型-死肥宅。这手办送来的时候,被我老婆鄙视了好久。

这个灯确实好用,被这次活动种的草之一

为了和小伙伴吃鸡入的耳机,以为7.1声道会帮助我听声辩位,但我能感受到的只有聊天清楚。

主板配套的天线。贴了硅胶防滑垫,解决了线总是会跑出来和一晃就倒的问题。

为了信仰,性能不重要

音响用的是B&O beoplay S8. 因为不能直接调音量,所以就入了这个解码器。挺好用的,现在usb接电脑,光纤接PS4,一键切换,非常方便。

老婆送我的杂(yan)物(hui)盘(gang)。工和实用性都不错,就是性价比令人发指。理由更是可笑。

PS4+小边柜
    Her
    Herman Miller embody 坛子里开了很多了,讲真,除了贵点没缺点。比其他类似品牌好太多。

第三部分 网络布置主力机还是办公游戏,大多数的多媒体任务还是HTPC+NAS解决
    除的第二个草GT-AC5300  代替了之前的ac88u,确实无线覆盖,和网速都有所提升

因为弱电箱入门柜的下部,考虑5300的体积和散热,就打了个孔。毕竟有线网络还是相对稳定和快速。这里要表扬下我们的开发商。墙里预留的网线都是通的而且确实都是超五类。

女王大人的鞋不敢乱动。之前ac88u是挂在后面的墙上,散热堪忧。。。

88U
    现在放在卧室和5300组了aimesh,淘汰了网件的AP。aimesh真的黑科技,家里的网络终于不用来回切换了?;锻蛩?/font>

NAS藏在了电视后面。这里放了个小交换机。

这里要特别感谢神月妍妍。
    除草三:TAKU,跟我家客厅实在是太配了。
    细节直接抄袭,省了好多事。
    希望大神不要介意。

等1180出了就可以把主力机的显卡下放了,线已准备好。

再感叹下,这机箱太适合我了,哈哈哈。

NS的手柄充电器和逻辑的通用??仄?。这??仄髦灰?红外的都能设定,只是设置比较麻烦。不过现在很多电视都是蓝牙???,这个东西有点略显尴尬。现在主要是??氐?、净化器和机顶盒。

第四部分:部分装机过程

装机2小时,理线一星期。。。。。

理线工具必须全

带磁力的小垫子,妈妈再也不怕我丢螺丝了

碰到了个小问题,原配的风扇有点顶玻璃,只能换个12cm的先顶着。

除了丑点,没毛病

RGB灯带必须有,内部基本搞定

托盘承重有问题,会被压弯。孩子们的lego大小正合适,爸爸征用了

为了坐姿能看到炫光和OLED显示屏,显卡往下挪。
    不过主板上的大眼睛就看不到了。

EK的散热片,水冷的火苗还没有熄灭。

背面的走线,我已经尽力了。

SSD风扇 到了,这真是我见过最小的风扇了。
    风量只能说聊有胜无

点亮收工。
    生命不息,折腾不止。谢谢支持

最后是跑分软件的截图

评分

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

•  邪恶指数 + 40 " class="mtn mbn">

洗污粉

•  邪恶指数 + 150 " class="mtn mbn">

ilas

支持一哈,LIANLI那款桌子吗?
    bevz 发表于 2018-6-21 17:50
    支持一哈,LIANLI那款桌子吗?

是的,dk04
    感觉桌子小了点  拙荆见肘?;故窍不洞蟀缸?/td>
    fsc625 发表于 2018-6-23 23:57
    感觉桌子小了点  拙荆见肘?;故窍不洞蟀缸?/blockquote>

确实小了,关键还是房间太小
    椅子好评,,,,,,,
    同为DK04用户,打字的时候 桌子不晃吗?
    杂物盘挺像个雪茄烟灰缸得
    黄龙玉橘 发表于 2018-6-29 15:53
    同为DK04用户,打字的时候 桌子不晃吗?

确实有晃,降低些或者少放点东西能有改善
    吃不多 发表于 2018-6-29 23:31
    杂物盘挺像个雪茄烟灰缸得

确实是雪茄缸。。。配货的时候才能明白女人的不理智
    1230102 发表于 2018-6-30 08:27
    确实是雪茄缸。。。配货的时候才能明白女人的不理智

哈哈哈,爱马仕的缸其实很棒的,为了配铂金包?
    哎,痛苦的经历总是惊人的相似
    不介意不介意 哈哈哈哈
    神月妍妍 发表于 2018-7-8 22:52
    不介意不介意 哈哈哈哈

这次活动最大的收获就是这个机箱

赞叹之余,说实话,我都没看明白。
    [email protected] 发表于 2018-7-6 20:20
    哈哈哈,爱马仕的缸其实很棒的,为了配铂金包?

可不是,真想不通那包有什么好。
    brokenchina 发表于 2018-7-9 13:34

赞叹之余,说实话,我都没看明白。

帅就行了,别的都不重要
    1230102 发表于 2018-7-9 14:05
    可不是,真想不通那包有什么好。

我也看不懂,
    我我表姐之前买了一个大象灰色的,结果被我三娘给她拎去买菜装猪肉了
    不错,赞一下
    [email protected] 发表于 2018-7-10 00:41
    我也看不懂,
    我我表姐之前买了一个大象灰色的,结果被我三娘给她拎去买菜装猪肉了 ...

哈哈哈,三娘威武
    1230102 发表于 2018-7-10 10:17
    哈哈哈,三娘威武

做了一辈子小学老师,省吃俭用的,没吃完的饭菜必须热来吃,别人送的礼品从来都是放到快过期了才舍得拿出来吃,退休了,现在去日本帮着我姐带娃了,要让她知道包的价格估计得疯。
    TAKU的机箱是真的不错!
    白马源 发表于 2018-7-11 08:59
    TAKU的机箱是真的不错!

除了贵没毛病
    白色的办公小边柜 有关键字吗
    奶瓶 发表于 2018-7-26 12:26
    白色的办公小边柜 有关键字吗

多年前宜家买的,和一个大电脑桌配套的
    有。。。有钱真好
    求楼主pm键帽链接
    感觉楼主 有洁癖,呵呵   我也有和你同款的U盘
    lz问一下耳机上方的那张图里的文玩小神兽(不知道叫什么名字)可以pm一下吗
    我想问下BENQ 这个灯买了之后 台灯还需要吗?