• 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

十期 倍投稳赚方案图片: [用品开箱] 惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

近年来,随着大家的安全意识逐渐提高,越来越多的家长对儿童安全座椅的重视度也随之加强,而我也是众多家长中的一员。之前总觉得一个人带着宝宝开车出门是天方夜谭,而现在我却能非常自豪的说独立带宝宝完全不是问题!为啥?因为我有惠尔顿啊,这可是一款颜值与性能并存的安全座椅~

提起惠尔顿,或许大家会觉得有点陌生,殊不知它在业界已有15年的好口碑,是深得欧美欢迎的中国品牌!今天要给大家种草的,的就是惠尔顿全能宝plus这款座椅。

开箱(图片在上,文字在下)

颜色

出于对蓝天的喜爱,下单时毫不思索的就选择了薄雾蓝,到手后果然没让我失望,深浅两色搭配非常小清新的感觉,完全无沉闷之感。贴心的商家还随箱赠送了座椅凉席和座椅防刮伤垫,在这个炎热的夏天,让宝宝感受凉爽的同时也不忘了要?;ぐ?,哈哈,想的非常周到哦。

安上凉席也完全无损惠尔顿的颜值有木有?可爱的图案显得座椅更加的萌趣,瞬间就要忽略它的笨重感。

外观

多角度感受一下惠尔顿的外观,宽敞的座椅如太空舱般舒适。亲肤环保的座垫布套,透气性强,耐磨阻燃,能防止有害物质对宝宝造成的隐性伤害。侧面带有防撞块,能有效抵御强烈的侧撞力度,从而?;けΡΦ陌踩?。整体实心注塑的椅身,采用进口PP原料使座椅显得更加坚固。

可拆卸的座椅布套,易清洁,不用担心坐垫脏了咋办,拆卸和套上都非常方便。

细节

惠尔顿全能宝plus适合9个月—差不多12岁的婴幼儿使用,头枕可根据年龄身高进行调节,225mm的调节范围,9个裆位,全方位的满足宝宝的成长所需。

肩带

防滑硅胶肩带,通过压扣的方式包裹着安全带,防止宝宝肩部与安全带产生摩擦,呵护宝宝的下颚和肩部皮肤。

五点式安全带卡扣

采用最为安全的五点式安全卡扣,当宝宝在座椅内产生位移时,松紧适度的安全带能立即阻止宝宝的位移,同时分散碰撞力,被认为是最安全的?;し绞?。当宝宝达到一定的身高无需使用五点式时,还能把五点式安全带隐藏起来,这也是业内少有的巧妙设计呢。

安全带调节按钮

隐藏式的安全带调节按钮,能有效的防止误操作带来的危险。独自带娃出门总害怕有无可预估的事情发生,尤其是熊孩子无聊乱按调节按钮这样的事时有发生,惠尔顿非常贴心的考虑到了这一点,真心要为惠尔顿考究的细节点赞。

椅身调节

五档椅身角度调节,模拟太空舱的角度,宝宝不管是坐着还是躺着都非常舒适。

ISOFIX接口

ISOFIX接口有红绿线提示,当座椅安装稳固时会显示绿色。针对部分车型ISOFIX插口没有导向???,惠尔顿附带ISOFIX插口导向槽,确??梢愿奖愫驼返匕沧?。

说明书

刚拿到座椅时很多人都疑惑说明书哪去了?诸不知座椅背后暗藏玄机,轻轻按压背部的橙色按钮即可打开后盖,是不是觉得机关重重又很有趣呢?

认证标贴

惠尔顿可不是虚有其表,除了通过了国标外,还通过了欧标ECE,看着这些认证标贴,大大的安了使用者的心。有了认证,孩子的安全又多了一重保障。

品牌LOGO

中英文LOGO标识,安全座椅请认准“惠尔顿”,准没错!

安装

儿童安全座椅可分为ISOFIX接口安装、LATCH接口安装和安全带安装,根据汽车接口选择合适的安装方式。我选择的是ISOFIX接口安装,通过座椅侧面的安装提示,很迅速的便可把座椅安全好。观察接口指示颜色是否变绿,然后再摇晃椅身看是否安装牢固。

使用

终于轮到小模特上场啦!研究了这么久,宝宝已经按捺不住想要一试的蠢蠢欲动的心。来,先跟大家招个手,问声好,是不是颇有一副领导巡视的感觉呢?

U型头枕将宝宝很好的?;ぷ疟ΡΦ耐凡?,刚刚十个月的小宝可以完全不用调节头枕高度,正正合适有木有?

五点式安全带卡扣的防护垫片很好的保证了裆部的舒适性,完全不会勒裆哦。

来个侧转身,安全带也完全不勒有木有?完全没有妨碍宝宝的基本活动。只有舒适的座椅才能让婴幼儿不会产生抗拒心里。坐在惠尔顿上长达半小时之久的宝宝,很舒适自然的半靠在座椅上,一点都不会烦躁不耐,这可真让我感到诧异,这还是我那好动坐不住的宝宝么?哈哈,惠尔顿已经完全将她征服。

“麻麻,这是惠尔顿棒棒糖么?”哈哈,我但笑不语,就让我家宝宝认真研究着吧………
    真的开车乘坐的时候,五点式安全带肩带部分拉紧点儿,太松了会跑出来的。

有这样一款安全座椅,为孩子的出行保驾护航,做父母的也更安心。
    未来的日子,只需要我们用心陪伴他们的成长,世界那么大,让我们一起去看看吧!

评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

RyanM

•  邪恶指数 + 200 " class="mtn mbn">

Martin1986

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

不能反向安装,感觉不够安全。
    geyuyu 发表于 2018-6-24 16:20

这个是1+2+3组别的,反向安装宝宝已经没法舒服的坐下了。

多少入手的? 入手前研究过BABY FIRST么?

这个组别的座椅,考虑的是年龄段兼容性第一,而不是安全性第一。
    3192999 发表于 2018-6-25 11:32
    这个组别的座椅,考虑的是年龄段兼容性第一,而不是安全性第一。

直接买的迈可适9个月—12岁的哪款。反向安装没问题啊,兼容性也没问题
    在论坛育婴板块泡了一周, 翻遍大神们的推荐。
    618天猫海外直营    2650买的 Cybex Sirona Plus , 反向加360°旋转。 能用到3岁就够本了。    18个月之前必须反向,反向时间尽可能长。  安全作业还是尽量买组别跨度大的, 且这东西都有寿命。  支持到12岁, 也是推荐寿命4年。
    商品总价:¥3199.00
    店铺优惠:-¥100.00
    国际直营购物券:-¥300.00
    运费(快递):¥0.00
    运费险(卖家赠送):¥0.00
    订单总价:¥2799.00
    红包:-¥153.96
    实付款:¥2645.04

我买的cybex sirona plus,是一岁以前反向安装??梢杂玫?岁。
    家乡品牌
    漂亮的小姑娘!

肩膀的位置,小心别磨破了,夏天热,出汗多,容易勒得疼,即便肩带很松的情况下。
    真不是水文?这个应该还没进入欧美市场吧?
    安全带系这么松能有用?正确系法抽紧后只能塞进一根手指
    avron 发表于 2018-6-25 11:59
    618天猫海外直营    2650买的 Cybex Sirona Plus , 反向加 ...

卧槽,这么便宜,我3100多买的
    fisheess 发表于 2018-6-25 18:38
    真不是水文?这个应该还没进入欧美市场吧?
    安全带系这么松能有用?正确系法抽紧后只能塞进一根手指 ...

安全带 抽紧后一指, 头枕高于肩膀1-2指。  貌似正确的应该是这样。
    大家sirona plus这么便宜?我海淘快3k3了...
    光看logo还以为是德国品牌。
    刚买了卢娜1400纹,感觉还是宝贝第一新出那个 灵犀很不错,可以用到6岁。之前本来想买萌企鹅军团,因为只到4岁就放弃了。
    我买了一个 0-8岁正反可装的,忘记牌子了,但是至少省的我再买一个了
    这个软文写的太不走心了,直接是广告语气?
    这个坐子只能是9个月以后的孩子用吗??!我的找一个刚出生适合的
    这真不是软文?这语气
    duofold 发表于 2018-6-27 15:55
    这真不是软文?这语气

不是哦,我是真实用过了,觉得好才写的
    djhdjh2000 发表于 2018-6-27 11:57
    这个坐子只能是9个月以后的孩子用吗??!我的找一个刚出生适合的

刚出生的不合适这一款哦,脊柱什么的还太柔软,需要大躺位的安全座椅或者提篮,我买的这个牌子也有刚出生这个年龄段的,你可以去天猫上看一看
    xingxiuwe001 发表于 2018-6-27 16:21
    刚出生的不合适这一款哦,脊柱什么的还太柔软,需要大躺位的安全座椅或者提篮,我买的这个牌子也有刚出生 ...

好的??!谢谢啦??!

反向安装直接买提篮,大了再换这种座椅就好了
    jeffnv 发表于 2018-6-29 10:03
    反向安装直接买提篮,大了再换这种座椅就好了

没那么多钱
    avron 发表于 2018-6-25 11:59
    618天猫海外直营    2650买的 Cybex Sirona Plus , 反向加 ...

我也买了这款,宝宝现在快两岁了,中间尝试正向安装,死活不坐,因为正向安装有个一大坨的东西作为?;?,宝宝会钻出来,就是不坐,无奈现在还是反向安装。打算再买一台,这个只能咸鱼了。
    1岁半以前建议还是反向安装,坛友说的没错,小朋友的颈椎还比较脆弱。 我家用的是Britax Advocate ClickTight Convertible系列, 结构上和这款类似除了接口不同。这种?;さ睦嘈秃芾喂烫な?。。
    今年五月份改行了,我以前也是做椅子的,结构工程师

椅子真的有些一成不变的感觉,做来做去都是那个样子
    真像广告贴,五点式的安全带对宝宝颈部没有?;?。
    宝宝出生就买了这个牌子,已经用到了3岁多,没有上面各位大神那么细致,但是结构舒适度我觉得都没有问题。