• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

11选五计划软件安卓版: [人文扫街] 一年多以来得杂拍(多图杀猫)

2017年以来,婚也结了,蜜月旅行也去了,新年旅行也去了一次

台湾篇
    去年初结婚,但工作关系蜜月旅行拖到七月計划,八月订购机票,九月订住宿,十一月才成行
    目的地也不是去的太远,仅仅是台北台中游
    经过多次比价,还是选择国泰港龙的广州经香港转飞台北联程来回,单人机票含税才1414
    顺道参观一下香港机场

香港至台北段由国泰的A330飞行,途经台中上空

曾經看过某些网站介绍桃园机场的设计比较特别,故放下相机拍摄“镜像”

去到台中第一天没有前往高美湿地,只能在台中公园看到火烧云景象

台中国家歌剧院独特的外观内饰,吸引了我

前往高美湿地的那天,只能看到一般般的日落

台中东海大学环境一流,饭堂的餐食也很丰富并便宜,二人分量的一餐,才200台币左右

旅行的尾段回到台北,先入101的水果店里抚摸一番

然后到“万人机位”拍一下

中正纪念堂牌坊的“倒影”

之前在Flickr看过,台北饶河夜市附近的彩虹桥也是一个拍摄胜地

不知何时再来台湾,故离开台湾前,在桃园机场再一次这样拍

回程于香港机场等候转机时遇到国泰的A350-900客机

----------------------------------------------------------------------------------------------
    港澳篇
    香港土地虽小,但蕴藏了太多值得去的地方

前段时间,有一国际摄影大奖将一张以这街道为主题的作品列为得奖作品
    其实曾几何时我也拍过可惜没有得奖

----------------------------------------------------------------------------------------------
    新年上海游篇
    曾經在Flickr看过一位上海本地的摄影师拍摄卢浦大桥的倒影
    2016年夏天我也拍过一次,可觉得还是要初春前来拍摄才有味道

二月底在上海的那几天,刚好遇上一天下雨,迷蒙夜雨里

隆昌公寓也是圣地一处,可惜我只拍了一张就被住户驱赶了,虽然我已很低调

早晨的外滩边上,景色优美

花卉篇
    学习摄影的早期,很喜欢拍摄微距花卉,奈何当年资金有限,只能套头拍摄
    如今可以入手一支新百微,兴奋不已

日出日落篇
    广州的日出日落比较魔性,难怪被冠以“妖都”

珠江边夜色篇

其他杂片篇

拍摄器材:EOS 6D
    EF 16-35mm f4L IS USM,EF 24mm f2.8 IS USM,EF 35mm f2.0 IS USM,EF 40mm f2.8 STM,EF 50mm f1.8 STM,EF 100mm f2.8L Marco IS USM
    End

评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

CXCH

•  邪恶指数 + 100 " class="mtn mbn">

Martin1986

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

newger028

risc

• 好看! 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

Mortif

• 赞 邪恶指数 + 40 " class="mtn mbn">

无敌便便

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

• 拍的真好看 邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

PatDoLi

•  邪恶指数 + 200 " class="mtn mbn">

graceful

foreign

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

拍的真漂亮
    漂亮,楼主肯定上哪都在找倒影
    最后一张好评!
    有几张特别有气质,很赞
    87661498 发表于 2018-7-21 17:23
    漂亮,楼主肯定上哪都在找倒影

对啊,倒影容易“制造”,光滑面可以,自己倒水也可以
    张瑞冬 发表于 2018-7-21 19:32
    有几张特别有气质,很赞

谢谢欣赏
    mzdr 发表于 2018-7-21 19:15
    最后一张好评!

最后一张的机位,早已被本地的外地的大神拍烂了

谢谢啊

谢谢啊

谢谢啊
    现在的配置和宽带,LZ你杀不了我们的猫了,图片确实很漂亮!
    太赞了?。?!
    葡京那张 记忆犹新 求告知地址??!
    炎夏 发表于 2018-7-21 20:22
    现在的配置和宽带,LZ你杀不了我们的猫了,图片确实很漂亮!

全是1600*1000的图,只是压成450k以下
    Tim_ 发表于 2018-7-21 20:40
    葡京那张 记忆犹新 求告知地址??!

东望洋新街
    白平衡设置的多少啊
    番茄炒鸡蛋 发表于 2018-7-21 20:53
    白平衡设置的多少啊

拍摄RAW文件,後期再调的,不能尽述

谢谢大神?。?!
    广州本地佬表示好多地方都没去过。。。夜景特别是有水的还是长曝漂亮,我在小蛮腰上往下排猎德桥 珠江面丝般细滑。。

上海真漂亮。。去过2,3次。。但是要么就是太小,要么就是亲戚带去赶场。

港澳篇~求问香港海上那个木桥是那个地方啊。。能给个定位或地址吗,谢谢
    iokitchen 发表于 2018-7-21 21:50
    广州本地佬表示好多地方都没去过。。。夜景特别是有水的还是长曝漂亮,我在小蛮腰上往下排猎德桥 珠江面丝 ...

上海我去了四次了,第一次是因公前往,故没有太多时间游览,所以就有后来的而三四次,之后可能还会再去。
    那木桥在港岛西环,到那边后再问一下人“西环泳棚如何去”就行
    kevinho86 发表于 2018-7-21 22:01
    上海我去了四次了,第一次是因公前往,故没有太多时间游览,所以就有后来的而三四次,之后可能还会再去。 ...

谢谢
    哈哈,抢到沙发了,拍得很棒,厉害了楼主清一色的定
    Dorou 发表于 2018-7-21 23:07
    哈哈,抢到沙发了,拍得很棒,厉害了楼主清一色的定

也有用变焦的
    先顶后看,就喜欢生活化扫街照片
    妖都的群众觉得拍的很漂亮
    欣赏大片,机位都是怎么找的,有相关资料吗还是?
    有几张相片看得想哭,触碰心灵的感动,就算没得奖,已是大师
    漂亮,结构合理舒服