• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

双色球走势图表近100期: [箱包|lbags & cases] 【日本限定】GUCCI&插画家樋口裕子合作款包包开箱

背景
    加入论坛已经有4年半的时间了,经?;旒S谒投智?,确实没有发过任何开箱贴,无奈这次世界杯菠菜把自己搞成了亡灵,没办法继续愉快的玩耍了。由于只有这一个号,所以特意请求家里领导帮忙写一篇开箱文,代价也是惨重的,文章虽然非本人所写,但绝对是原创开箱,希望各位大小恶魔不吝邪恶,再拉我一把,我觉得我还有救!
    再此奉劝各位:珍爱生命,远离菠菜!
    前言
    其实最初想买的是LV的老花邮差包。当时正值孕晚期,还在坚持上班,但是公司离家蛮远的,上班路途总是一波三折困难重重,加上大腹便便行动不便的身体,以及对即将到来的生产充满恐惧,每天身心都在煎熬之中。那段时间简直苦闷到极致。无意中看到票圈里的日本代购发了LV老花的图片,感觉这款包包完全可以搭配休闲装,而且后面还有口袋,特别实用,整个包包也很好驾驭,不像有些奢侈品包包,驾驭不好的话包会凌驾于人之上。并且我想到自己还没拥有过奢侈品,想要买下这只作为人生的第一件奢侈品送给自己,也为即将面临生产的自己打打气。于是联系了代购,交了定金,开始等待到货。以下来自LV日本官网图:

怎奈从交定金开始过去了一个半月,包包仍然杳无音讯。眼看我就要生宝宝了,特别想在生宝宝之前收到。刚巧当时代购铺天盖地在宣传GUCCI和樋口裕子合作推出的日本限定款包包,越看越喜欢,而且觉得老花和这款比起来,显得老气很多。因为我自己特别喜欢大包,于是开心地换了该系列的波士顿包。以下图来自GUCCI日本官网:

这款包包可以说非常少女心了。之前我不了解樋口裕子,但是一眼就爱上了她的画风。加之日本限定,觉得买下来也很有意义~

开箱
    日本EMS的外盒

侧边还有可爱的图案,不愧是霓虹国的风格呀~

打开箱子是GUCCI的外盒~礼物感十足~蝴蝶结加上樋口裕子的插画,满满少女心~茂林森林的图案充满活力,独眼小怪兽增加了俏皮感~据说这个系列的图案给人的乐趣之一就是在丛林中寻找小怪兽的身影~

打开盒子,包包被放在一个粉红色的防尘袋里。盒子的内胆、防尘纸和防尘袋颜色一致,但是这个颜色我不是很喜欢,觉得这个粉色有些艳俗。拍照的时候防尘纸丢掉了。

接下来就是包包的正式亮相啦~

包包的大小我很满意。白色的边像是画框,把樋口裕子的插画镶嵌在了里面。白色的提手给整个包增添了简约感,使整个包看起来不会太花哨。包包里还附赠了一根白色的长肩带,可以变成肩挎包,这样更加实用。因为我刚生完宝宝,就不出境啦~偷一张日本官网图~

包包的正面是GUCCI的logo,双拉链也是GUCCI的logo.

正面的图案是对称的,两只拟人化的长着翅膀的兔子。把动物拟人化是樋口裕子独特的风格,不过她笔下更多的是猫猫。我从小就喜欢兔子,所以毫不犹豫选了这个图案。在兔子身后和脚下的丛林里,有两只小怪兽在探头探脑,可爱极了~

包包的背面图案是点缀着花朵的大片丛林。除了有三只隐藏的小怪兽之外,左上角有一只正在飞翔的小兔子,右下角有三只兔子好像是在做游戏~

整个图案充满了童趣,看着心情会非常愉悦~
    据我的代购说,有些包包是有瑕疵的,比如丛林的图案上会有一小点空白等,她都是亲自去店里检查好才买,所以整个包包的图案很完整很完美~
    打开包包,背面有日本限定的logo~

这张是手机伸到包包里拍的,不好拍,只能凑合看……
    包包里面前后各有两个口袋,可以起分放物品的作用,这一点我也超喜欢~我不喜欢购物袋式的包包,大是大,东西都混在了一起,要找东西很困难。

至此,包包开箱就完毕啦~

个人感想
    作为我的第一只奢侈品包包,我对这个包包的满意度是一百分~首先,虽然奢侈品都非常昂贵,我个人是反对为了虚荣去买奢侈品,因为我始终觉得人应该驾驭物品,而不能让物品凌驾在人之上。如果我自己觉得驾驭不了某个包包,我宁可不买。这只包包容量大,造型简约,图案活泼,不管是通勤还是背着逛街,都非常合适。而且我平时的衣服以休闲装为主,搭配这只包包也完全没有任何问题~其实之前我对GUCCI的包包好感度是很低的,总有一种土里土气和暴发户的感觉……现在通过这只包包,未来我想好好挖掘这个品牌更多好看的包包~最后感谢一下我的代购,这只包包在我生宝宝之前顺利到达我手中,也起到了给我加油打气的作用~over~

评分

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

z457796610

•  邪恶指数 + 25 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

johnvan

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

lammermoor

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

NameBTaken

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

范卡

•  邪恶指数 + 8486 门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

mo儿

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

tenshow

magicsongs

MR.liu

sheliming

终点

gtbbabczy

serguy

狂飙の蜗牛

mark下,CD中,绑定
    差一个真人秀,帮顶

评分

看上去像是个妹纸?然后足球头像,菠菜亡灵···要生孩子了,难道是因为怀孕了所以不上真人秀咯?
    三个兔子好猥琐~
    很美,兔子很萌,就是有点绿哈哈。
    近几年对GUCCI 印象最深的就是 那些 脸给打的奇形怪状的老虎...
    LZ就关心你被税了么
    看到这绿的包..我很想回"要想生活过得去........"
    这只多少钱入手
    真漂亮
    用一段时间你就会发现低调的lv老花才是永恒的经典 有些包第一眼看上去很吸引眼球 看久了你就·······最后说下这个Gucci包 留着收藏吧····这个配色得多难驾驭啊····
    昨天看了这个帖子去人肉了一个回来,确实很美
    mo儿 发表于 2018-7-30 16:41
    看上去像是个妹纸?然后足球头像,菠菜亡灵···要生孩子了,难道是因为怀孕了所以不上真人秀咯? ...

同觉得角色好混乱
    个人觉得邮差包更好看,而且GUCCI的质量不敢恭维
    瘾子 发表于 2018-7-31 12:03
    LZ就关心你被税了么

很幸运没有被税
    神SMJ 发表于 2018-7-31 20:53
    这只多少钱入手

加上邮费和代购费,15000+
    mo儿 发表于 2018-7-30 16:41
    看上去像是个妹纸?然后足球头像,菠菜亡灵···要生孩子了,难道是因为怀孕了所以不上真人秀咯? ...

第一段话说明白啦,这是家里LD写的嘛
    frank111 发表于 2018-8-1 11:49
    昨天看了这个帖子去人肉了一个回来,确实很美

向生活在日本的权贵低头
    黑色月牙 发表于 2018-8-3 16:40
    同觉得角色好混乱

qiqi252 发表于 2018-8-3 17:47

门户代写···可以发展一下,哈哈哈
    qiqi252 发表于 2018-8-3 17:45
    很幸运没有被税

走的保税渠道么?
    瘾子 发表于 2018-8-3 18:28
    走的保税渠道么?

就是淘宝代购,EMS直邮,应该没走保税渠道
    贵是硬道理
    LZ 选择是正确的。我预定到了一个拼色的邮差包,拿到手后总感觉怪怪的大概是和女神不搭吧。最后加了点钱出掉了。
    gucci现在的设计真的完爆LV
    想买给老婆大人