• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

山东十一选五乐选四: [周边附件] Almost like a work of Art——坚果闹钟式无线充电座

Almost like a work of Art
    坚果闹钟式无线充电座

锤科今年推出了新的旗舰机型,放弃了T系列,改为坚果R系列,第一款命名为R1。
    同步发行了一款无线充,下了点设计功夫,做了个闹钟式无线充电器。

作为一个功能单一的产品,除了颜值也没啥可以赘述的。
    简单开箱看看吧。

———————————————————————  华丽的分割线  ——————————————————————

包装
    依旧是锤科一直的风格,精致简洁。

背面更好看一些

打开以后有个套盒

一份简单的说明书

打开内盒,上面是数据线,下面是机器主体

数据线存储盒

取出数据线,一条普通的坚果系列的Type-C数据线

取出本尊,有个塑料薄膜包装

去掉塑料薄膜,正面采用一种柔软的塑胶材质,手感很好。

机体采用塑料材质,采用钢琴漆工艺,光洁亮丽,视觉效果纯粹。

这个表面工艺比坚果R1白色款的工艺要差一些。坚果R1的更加白一些。

背面通体采用一样的材质,外框一体成型。

底部是一个较厚的防滑垫。

背部参数说明

接上数据线效果

正面底部有一个凹槽,避免触碰到坚果R1两侧的按键。

什么是闹钟式无线充电器呢,你看

直接看的效果,关灯后效果,都是非常棒的,有点像Sony。

效果看完了,看看实际使用的情况,
    能不能达到标称无线充电10W的功率呢?
    我先将手机用到完全没电自动关机,在关机的情况下测试充电效率。

开始充电的时间是21:40,冲到50%的时间是22:55,一共花去1小时15分钟,
    坚果R1的电池容量是3600mAh,冲到50%是1800mAh,
    除以花去的时间,计算下来大约是7.826W,去掉传输耗损,差不多能达到10W的标称功率,
    不知道我计算的对不对,如有谬误请指正。

———————————————————————  华丽的分割线  ——————————————————————

简述:这是一款外表惊艳,设计感强,也很实用的产品,我非常喜欢。

东西不错,但是有个条件,我得先买个阿姨  发表于 2018-8-14 18:07

评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

me98

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

DeviL-L

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

kingmason

• 赞 邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

gy19890719

• 首发奖励 邪恶指数 + 60 " class="mtn mbn">

tenshow

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

kingyili

wuwenwen0811

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

LEVELover

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

ilas

充电时候怎样显示时间呢?

评分

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

cancel

要买放心肉 发表于 2018-8-9 00:36

作者关机测电量的呀,你想看时间,开机放上去就行了~
    我是这么理解的啊~

评分

cancel

样子不错??上е恢С旨峁?,不能为了个床头钟买个手机适合锤粉

评分

cancel

要买放心肉 发表于 2018-8-9 00:36

你看我拍的时候连电脑的时间一起拍进去了呀。
    坚果R1在不开机的时候可以显示电量。
    喊过 发表于 2018-8-9 06:58
    作者关机测电量的呀,你想看时间,开机放上去就行了~
    我是这么理解的啊~ ...

简单充当无线充电测试设备吧,开机了充电时间肯定不准了。
    zhiy9 发表于 2018-8-9 08:24
    样子不错??上е恢С旨峁?,不能为了个床头钟买个手机适合锤粉

貌似其他安卓也支持,装个坚果闹钟的软件就行?;赝凡馐韵?。
    用普通的无线充电能不能实现相同的效果
    qqeevv 发表于 2018-8-9 08:52
    用普通的无线充电能不能实现相同的效果

貌似不行。应该是软件上设置掉的。
    真漂亮?。?!
    不知道三星系列能够使用
    好吧,原来还需要一个手机才能当闹钟用。
    打扰了。
    撑着二手的pro2 便宜。入一个先。
    看着不错呀,等换无线充电手机后可以搞一个。
    荒野村夫 发表于 2018-8-9 09:39
    不知道三星系列能够使用

三星不怕烧屏。。用这个。。
    ckx 发表于 2018-8-9 09:44
    好吧,原来还需要一个手机才能当闹钟用。
    打扰了。

而且还要299
    cancel 发表于 2018-8-9 08:32
    简单充当无线充电测试设备吧,开机了充电时间肯定不准了。

淘宝几块钱一个电流计。哈哈哈   不过我买过  最后都是弄丢了。
    我以为是闹钟呢,还得配个手机。
    zhiy9 发表于 2018-8-9 08:24

现在其他手机也有支持的,
    yang0317 发表于 2018-8-9 09:55
    撑着二手的pro2 便宜。入一个先。

PRO2貌似不支持无线充电
    荒野村夫 发表于 2018-8-9 09:39
    不知道三星系列能够使用

三星估计用一礼拜,就要换屏了
    有点意思啊,谢谢分享
    亮着屏充电?
    看这做工白色的估计容易变脏,其实还可以加入手机、音箱的功能

没有啊,坚果R1可以关机显示电量
    LEJIEorALE 发表于 2018-8-9 11:30

这么小的音箱质量肯定不好。
    LEJIEorALE 发表于 2018-8-9 11:30

这么小的音箱质量肯定不好。
    以前MOTO时的时钟模式。。。
    呵呵,以为是闹钟+无线充电,实际是无线充+手机!被骗了!
    其实我更喜欢闹钟,有没有推荐的闹钟?体积不大、结实、功能单一、准时的