• 端午节旅游远离人群与繁华 来这四个冷门却有独特风情之地 2019-01-23
  • 确认过剧集,陈坤和万茜是来搞笑的! 2019-01-09
  • “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

山东十一选5走势图: [公路车] 【一双渣腿的养成计划】CANYON Endurace CF SLX Disc 9.0

自述:当初谁和我说骑自行车省钱来着的,现在全家都怀疑我xi du,不过确实肉肉减了一些,从129左右,到现在稳定120上下;

CANYON,德国直邮咯~~品牌,嗯 编不下去了~~ 赞助大环赛车队两支吧,一支是 喀秋莎-欧倍青 一支是移动之星

上官方图先喵喵~~!

配置清单:

禧(洗)玛(马)诺(路)DA 9120碟刹套件
    唯一更换的是座包 由 飞贼
    Fizik Aliante R3  更换为 闪电 POWER ,可能我天生和飞贼不匹配~~,有意飞贼座包的可以私信我哟!

其实车已经到手半个月了,一直没时间拍照,期间骑了一百多公里吧

废话少说,上图咯~!

各角度整车先来一波?。?!不要吐槽座包高度哟~~!fiting完就这样了~~ 身高为,落差就1CM 囧 后面柔韧性好些了 降垫圈就好了!

EMMM,大黑车就是不好,LOGO都看不见~~

补个LOGO先

从头看起咯~~!

验明正身,Endurace 系列,长途耐力设计!CF 表示是碳纤维的~! SLX表示顶级车架!

把组,用的是CANYON自家的H31一体把~!我这个是把组是 80 380的把立长度和把横宽度!

在说说座管和座包吧

座包呢,闪电POWER 大屁股的福音,143的宽度,刚好支撑我的坐骨 舒服~!真的舒服!

CANYON黑科技减震座管,很舒服哟~! 过石板路总算不会震到菊花疼了~!

手变要说一下啦~!

硕大无比的油缸,导致的效果就是 握着的手感真的好啊~~! 嘿嘿,刹把14MM的行程调整,杠杠的

对咯,再往下是牙盘前拨了吧~

DA9100的牙盘前拨 这通路货 没啥说的啦~!链条也是,对咯,牙盘是 52-36 165的曲柄长度,锁踏用的是UT R8000的

后拨飞轮这个好像没啥好说的诶

9100后拨

飞轮呢,DA后拨,官方说明是最高支持30T 所以就从 28T换成了 30T的了,为什么换呢,因为牙盘不是压缩盘,而是半压缩盘 52-36的

说说制动系统咯

前后都是DA的油压碟刹,碟片都为140MM,CANYON有说明,在小车架上,前碟片会从160换为140,配合DA的手变刹把,刹车行程刚刚好,妈妈再也不用担心我下坡咯!
    且碟片为中央锁死,我就喜欢这种 嘿嘿!~!

然后DT的轮子 DT SWISS  ERC 1100 47mm框高 配上马牌 28C的胎,路感还是很舒服的,稳就是不知道这对胎能用多久!

对哟 还有这个车呢,用的前后桶轴

后轮上的那个拆后轮的是可以拔下来拆前轮的~!

嗯哼哼,然后给大家看看 UCI和车架大小咯

除了女子版,这个是最小的车架了~~!

最后总结下:
    整车带锁踏、码表架,水壶架 是7.3KG
    优点不用说了,制动性好,下坡不虚了
    说什么侧向刚性不够的,我这种200W以内功率的 没感觉~~!
    然后几何适合我骑着舒服就OK~~!

等骑了1000KM再来说吧~~!毕竟现在才骑了100+KM

ID认证

评分

•  邪恶指数 + 40 " class="mtn mbn">

th4nks

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

kmb101

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

• 为大canyon点赞 邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

039X

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

colddog11

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

YoungGuns

厉害啊,直邮国内运费吓死人呐~
    caichenggang 发表于 2018-8-14 17:37
    厉害啊,直邮国内运费吓死人呐~

走的渠道,然后走Hk回来的
    lz这么大的seatback 配合80的把立 感觉可以用xs呀 canyon后飘太吓人了
    影似月 发表于 2018-8-15 09:42
    lz这么大的seatback 配合80的把立 感觉可以用xs呀 canyon后飘太吓人了

XXS 兄弟~~  个子小~ 下一步可能会考虑 70的把立了
    70把立赞啊  同长度飘过 哈哈哈
    kirsteen 发表于 2018-8-15 10:35
    70把立赞啊  同长度飘过 哈哈哈

现在是80的把立 先骑看看,到时候可能换70的把立
    暗黑版真的漂亮,酷!整车下来多少银子?
    维特鲁威辛普森 发表于 2018-8-15 11:30
    暗黑版真的漂亮,酷!整车下来多少银子?

手已经剁完了~~
    咖啡时光 发表于 2018-8-14 19:09
    走的渠道,然后走Hk回来的

HK裸车推过关吗?
    hk好不好过关?
    短把立,座包又拉这么后…………真的大丈夫??
    Jacko1984 发表于 2018-8-15 12:18
    短把立,座包又拉这么后…………真的大丈夫??

上身长,下身短 没办法
    咖啡时光 发表于 2018-8-15 12:20
    上身长,下身短 没办法

理论上来讲,坐垫位置是相对固定的,和身材比例的影响不大。
    resurrect 发表于 2018-8-15 12:34
    理论上来讲,坐垫位置是相对固定的,和身材比例的影响不大。

这个和车架的 座管角度 后飘 头管角度有很大的关系 然后我的身材比例也比较奇葩 所以就形成了现在的设定;
    咖啡时光 发表于 2018-8-15 12:59
    这个和车架的 座管角度 后飘 头管角度有很大的关系 然后我的身材比例也比较奇葩 所以就形成了现在的设定 ...

首先说明,我是瞎乱骑的,说的大部分是我个人揣摩的,仅供参考

一般都说,当曲柄水平时,膝盖应该和脚踏处在同一垂直线上。
    同时,你这个车的坐管角度是固定的,73.5度,并不随车架大小而改变。
    如果不受曲柄长度的影响,我觉得单从几何图纸上来讲,坐垫的位置理应相对固定,除非大腿小腿的长度比例有明显异于常人。
    看到飞贼立马留言,不是比赛千万不要自虐上飞贼。。。power好评
    huoyun133 发表于 2018-8-15 13:46
    看到飞贼立马留言,不是比赛千万不要自虐上飞贼。。。power好评

飞贼系列我都不适应 囧~  POWER没得说的~
    咖啡时光 发表于 2018-8-15 14:17
    飞贼系列我都不适应 囧~  POWER没得说的~

我也是飞贼换的power 现在闲鱼上飞贼没人要的
    huoyun133 发表于 2018-8-15 14:33
    我也是飞贼换的power 现在闲鱼上飞贼没人要的

我是佛系挂咸鱼,缘分卖 嘿嘿
    7.3kg,比闪电鲁贝轻不少啊
    这个坐管是真的风骚,只要强度没问题的话这个确实是一个很好的避震思路
    Lunaxe 发表于 2018-8-15 14:51
    这个坐管是真的风骚,只要强度没问题的话这个确实是一个很好的避震思路

确实风骚~ 也很舒服。。。但是雨骑之后你就不会这样觉得了~~ 洗车好痛苦的
    单纯晾一下我拧裂了的H31

卡赞 发表于 2018-8-15 16:47
    单纯晾一下我拧裂了的H31

没用扭力扳手嘛?
    从坐垫后移的距离看,车架似乎买小了。
    手贱,查了下价格,结果鼠标掉地上了...
    明日 发表于 2018-8-15 18:09
    从坐垫后移的距离看,车架似乎买小了。

在大一号的车架就卡蛋了~
    wwttwwyy 发表于 2018-8-15 18:30
    手贱,查了下价格,结果鼠标掉地上了...

这个是17款的
    难道是单车入魔那家的团购?