• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

广东11选5刷水方案: [品质生活] 来了另类的开箱——车位锁

来个另类的
    最近买了个车位,kfs给配的车位锁太垃圾了,每次停入驶出前还要下车蹲地上拿钥匙去打开地锁,严重影响体验,也对不起这几十万的车位。

决定找个智能车位锁装上,某宝上看了一圈,产品同质化太严重,主要是颜值太低,还是配不上这几十万的车位。

最后通过朋友找了个产品,厂家是做停车平台的,车位锁是副产品,好像不太热衷销售

快递过来一个很沉的包裹

打开之后看到了这个橙蓝色的车位锁,是不是和那些妖艳贱货不一样?

还有个蓝牙感应器

看看细节

控制系统都在这橙色的壳子里,壳体是金属的,很沉

抬臂不是金属的,介绍说是PA66尼龙+钢化纤维的,有韧性耐磨不怕碾压,材料我不懂,对于我来说都属于塑料,不过看上去还是挺结实的

壳体的螺栓隐藏的很好,找半天才找到,用六角扳手拧下五颗螺栓可以打开壳体,

很厚的金属壳,介绍说抗压7吨,悍马满载也就3吨吧,这应该是不可能压坏的

这个应该是电机

蜂鸣器?

轴承,机械结构看上去比较放心

这是芯片吧

密封圈,IP67级防水防尘

送了膨胀螺栓和专用工具

这工具用处比较大

开始换地锁,这就是原来的地锁,需要用钥匙打开的

找了物业的师傅来给换的,师傅说最近换了很多智能锁,我这种他们没见过,一看就质量非常好,我这锁卖废铁都比他们的贵哈哈

打眼

专用工具用上了

得用这个套筒扳手安装,没有这玩意还真拆不走,这也算防盗了

装好了,有点另类

把感应器插在车里点烟器上就可以用了(忽略小广告,插我车窗上的没来得及扔,不是有意保留的哈哈)

试验了几次
    车开离地锁30米,车位锁自动抬起,我把车开出地库,大概到地库出口处,感应器叫唤了两声,地锁抬起了(物业师傅帮我看着的),
    把车开回来距离地锁15米左右时,感应器也会叫唤两声,地锁自动落下了
    完美!
    再也不用上下车去开地锁了,大大提升了停车位的使用体验。我觉得买车位就是为了方便,应该配一个好一些的车位锁。

用手机APP也可以开锁,其实这锁的主要功能在APP上,可以在空闲时段把车位共享出去,我也用不上,就不测试了
    忘了说供电,4节一号干电池,使用8个月,换电池不是太麻烦

评分

•  邪恶指数 + 70 " class="mtn mbn">

lanyubai2005

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

yanys

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

helrin

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

nick0634

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

一楼思绪

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

kingmason

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

绝望的胖子

• 小广告才是正体 邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

LEVELover

lei_July

•  邪恶指数 + 30 " class="mtn mbn">

tenshow

RyanM

• 666 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

Mortif

•  邪恶指数 + 40 " class="mtn mbn">

无敌便便

• 666 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

jzha5470

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

•  邪恶指数 + 30 " class="mtn mbn">

双农戏猪

供电呢?

4节一号干电池,使用8个月
    看的这个名片了
    其实这个东西木有多少的含金量,都是整合产品
    楼主主要是为了给大家看小广告
    小广告才是关键
    整片开箱就是为了小广告吧
    小广告圈出来,以后要考的

话说,楼主介绍一下电池更换方式吧
    辛苦开箱一篇,结果风头都在小广告上了,哈哈
    好东西,科技提升生活质量的典范
    小广告好评,没必要打码回家,哈哈哈
    楼主小广告设置回复可见效果更好
    购买渠道可以分享一下吗?

这个 有渠道买不。。我也要买一个。。。电池更换步骤能说说不?

找到了。。价格:8**元  

评分

小广告亮了
    比塞门缝技术含量高啊
    私人会所还行
    可不可以一个锁配2个感应器呢?老婆车子和自己车子分别一个?
    这小广告的前期铺垫真心不错,小广告呢?
    既然是开发商卖的私家车位,竟然不是挂车牌表示车位已售,而是加个地锁,感觉严重影响美观性啊,门卫的安保措施也略差啊
    复古的三叶草 发表于 2018-9-11 09:55
    既然是开发商卖的私家车位,竟然不是挂车牌表示车位已售,而是加个地锁,感觉严重影响美观性啊,门卫的安保 ...

同意这个意见,既然是已经购买的私家车位,物管方有责任管理不被他人占用
    辛辛苦苦写一篇,全让小广告抢去了风头
    yc8254 发表于 2018-9-11 09:37
    这个 有渠道买不。。我也要买一个。。。电池更换步骤能说说不?

这么贵?800多?
    最后的直六 发表于 2018-9-11 10:25
    这么贵?800多?

微店里面 显示是这个价格888 899 样
    yc8254 发表于 2018-9-11 10:27
    微店里面 显示是这个价格888 899 样

太贵了。。。。本想买一个的    500左右可以接受
    看来我这车位还不紧张都没乱停的哈哈
    小广告点睛之笔啊哈哈哈哈
    这个东西看起来不错
    哈哈哈,私人会所软文(马家了解了一下,都没看见这款,这款确实颜值高,估计价格也不低成正比)