• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

山东11选5任三技巧: [品质生活] 入手Breville 870XL Espresso咖啡机

之前天天喝胶囊咖啡,总感觉咖啡口感淡淡的。于是,将目光投向了Espresso 意式浓缩。因为本人对于咖啡没有太过于极致的追求(个人觉得麦咖啡已经挺好喝的了lol),所以没有把论坛大神们那些动辄好几万的机器作为备选对象。经过最终比较,选择了Breville 870XL。我看很多人纠结咖啡机的加热方式,在你不钻牛角尖的前提下,我觉得没必要纠结,只要压力够,水温能保持均衡就好,毕竟也不是要去开咖啡馆。

一直在用的胶囊咖啡机,价格实惠,傻瓜式操作,可谓是上班族的首选啊。

870XL!先来个箱子图

各种参数

机械感十足的设计,中间的压力表更是画龙点睛。 Ps. 机器很重很重

开机后,自动预热完,所有的等就全亮了。预热时间粗略估计也就是20秒最多。

顶部有杯子预热区域,不错。

压力表很关键。对于大神,可能看/尝做出来的咖啡就知道这次做的是不是正确,
    但对于像我这种刚刚入门的小白来说,有个表还是事半功倍的。

870相比860增加了出热水的功能,把这个旋钮往右掰,就是热水了。如果喝不来Espresso的苦,
    可以加热水,就变成了一杯美式了。

蒸汽出口,用来发泡牛奶的。我看再高档一些的这里是2-3个蒸汽孔,
    想必孔越多,牛奶打泡的应该越快越均匀吧。870的牛奶发泡速度个人
    感觉有点慢。

热水经过这里进入到咖啡中。

自带磨豆器,好评!

这是我目前在用的咖啡豆,口感不错,香浓。

用来做cappuccino的牛奶,10%的易发泡,口感浓香。2%的相反,发泡少,口感较为清淡。

这里是配件区,隐藏的比较深。

这桶咖啡粉买了有几个月了,试了一下,也能压榨做出来,但口感很苦,
    果然咖啡豆的新鲜程度对Espresso有很大的影响啊。

让大家见笑了

纯Espresso

-----------------------------------------------------  全文完,感谢观看 ---------------------------------------------------------------

评分

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

lanyubai2005

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

kingmason

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

goldengold

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

这台现磨咖啡机真不错,我也想买一台。
    fly8008 发表于 2018-10-11 08:18
    这台现磨咖啡机真不错,我也想买一台。

买买买
    家中女王最爱咖啡了,看的我心里痒痒的。。。。。
    这款看起来设计感真强啊
    拜你所赐?。。?!我中毒了?。。?!
    kanazawa 发表于 2018-10-11 10:40
    家中女王最爱咖啡了,看的我心里痒痒的。。。。。

买啊兄弟
    kanazawa 发表于 2018-10-11 11:29
    拜你所赐?。。?!我中毒了?。。?!

只是刚才我看了下我大清的价格 真是把消费者往死里坑啊。
    icefish7 发表于 2018-10-11 10:59
    这款看起来设计感真强啊

是的 感觉是Breville里最好看的了。
    unacquainted 发表于 2018-10-11 11:36
    是的 感觉是Breville里最好看的了。

能PM一下购买的渠道和价格不
    挺好的一体咖啡机。不占地方。

成品粉最大的问题就是颗粒太粗,容易出现流速过快。

后来用了磨豆机 刻度调到2.7/2.8毫米就很好用了。

Breville BES870BKS The Barista Espresso $519.20 C&C (or + Delivery) @ The Good Guys eBay
    求lz PM一下购买渠道和价格,谢谢!
    这个牌子的咖啡机还是可以的,六年前开箱的Breville Barista Express还在正常使用中
    先收藏了,不知道等买的起的时候是不是有新款出来
    其实我也想买这款,,但磨豆功能得,,后来喝得不多,,还是对付用买咖啡粉那种机器吧,,

看见了PROVIGO得奶了。。断定你在加拿大吧
    Christine 发表于 2018-10-11 19:28
    挺好的一体咖啡机。不占地方。

成品粉最大的问题就是颗粒太粗,容易出现流速过快。

是的 但强行压榨 也是能压出油脂的。
    longson 发表于 2018-10-11 20:02
    求lz PM一下购买渠道和价格,谢谢!

我是在bestbuy买的,600CAD = 3500RMB
    Nsxz 发表于 2018-10-11 20:13
    这个牌子的咖啡机还是可以的,六年前开箱的Breville Barista Express还在正常使用中 ...

这我就放心了
    ha:tbi:t 发表于 2018-10-11 20:42
    先收藏了,不知道等买的起的时候是不是有新款出来

新款总有 早买在享受兄弟
    王骞 发表于 2018-10-11 21:57
    其实我也想买这款,,但磨豆功能得,,后来喝得不多,,还是对付用买咖啡粉那种机器吧,,

看见了PROVIGO ...

是的。
    国内分体机用户路过。。。最后那罐粉太粗了,如对出品有追求请萃取的时候记录萃取时间和esp重量,会有帮助的,起码可以调磨
    huoyun133 发表于 2018-10-11 22:20
    国内分体机用户路过。。。最后那罐粉太粗了,如对出品有追求请萃取的时候记录萃取时间和esp重量,会有帮助 ...

学习了
    机器都不买了,下次试试楼主推荐的豆豆
    expediency 发表于 2018-10-11 22:46
    机器都不买了,下次试试楼主推荐的豆豆

这豆子价廉物美 哈哈
    unacquainted 发表于 2018-10-11 22:50
    这豆子价廉物美 哈哈

找了马云收藏了,等存货清空就入货
    expediency 发表于 2018-10-11 22:57
    找了马云收藏了,等存货清空就入货

这个是新款的

加拿大哪里?去找本地烘焙的豆子吧,比这些垃圾好喝多了

打奶泡的话3%全脂奶就行了,用奶油太油腻
    lytton 发表于 2018-10-11 23:14
    加拿大哪里?去找本地烘焙的豆子吧,比这些垃圾好喝多了

打奶泡的话3%全脂奶就行了,用奶油太油腻 ...

打算喝完这包 探索一下其他牌子的豆子。这就要试一下3.25%的奶
    unacquainted 发表于 2018-10-11 23:20
    打算喝完这包 探索一下其他牌子的豆子。这就要试一下3.25%的奶

超市里这些牌子都不用试了,都是放了起码几个月的陈豆,要新鲜就要买标注烘焙日期的豆子,两周左右的最佳,所以找本地咖啡店现烘的最靠谱。