• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

手机11选5计划软件: [品质生活] HJC RPHA 11 漫威&迪士尼 联名款摩托车头盔

现在只要联名就贵,还稀有,还限量,买的人还多...

还好 在头盔的世界里 并没有那么炒作得厉害。

开箱两个感觉性价比很高的 HJC 顶级跑盔系列 RPHA 11的漫威 死侍  和 迪士尼联名款 大眼仔,

其实是非常厉害的联名, HJC 作为韩国最大的头盔品牌,虽然从LOGO 都有模仿 ARAI的嫌疑,但是早几年开始,就绝对是一线头盔品牌,RPHA11是旗下顶级产品,各大顶级赛事都有车手佩戴。比较有名的是早些年合作的 洛伦佐。

漫威就不用说了红得一塌糊涂。
    迪士尼也不用说了。

强强联手,头盔价格倒可以接受,和普通的 SHOEI X14 选手头盔价格没有太大差别。

RPHA11 定义为赛道级头盔,竞技镜片,原生镜片带防雾扣,联名款还多送一张深色镜片,性价比极高。

红的绿的出现了,联名款的头盔包装也是我买过的10多个头盔里最棒的.... 怎么那么核算。感觉HJC真的用心了。

红色得就是这个家伙,话痨

绿色的是这个家伙,是的,不用怀疑,我给自己准备了一个绿帽子。

打开外面的包装,说明书整整齐齐,想想ARAI还是一本扔在 箱子里的小册子(其实也不错...)就是感觉HJC用心了。

两个头盔一共这些东西,各自联名的头盔袋,赠送的pinlock 防雾贴
    赠送的黑片

我帮新手屡一下。 同样品牌的顶级产品线

ARAI 不送pinlock防雾贴
    SHOEI 送pinlock 防雾贴
    HJC 送pinlock防雾贴,送黑色替换竞技镜片

所以哪个牌子是老大,了解了吧。

大眼怪多一个硅胶贴,用来贴在左右耳朵的部位,让头盔整体造型更像大眼怪。

先比划一下,就是这里。是的,你也看到了,大眼仔美得惊艳,那么漂亮的绿帽子,不得不带...

RPHA 11 DEADPOOL 2 死侍

RPHA11是复合碳纤维,整盔质量很轻,我是L号的头盔,在1365这样,比较奇怪的是 L 对应58 59 头围。本人58头围,SHOEI 可以戴M

这是镜片锁,和AGV的 赛道盔 pista gpr 类似 ,锁住更安心。

鼻封已经装好了。

金属的进气格栅?

镜片是毫无疑问的快拆设计,原本的镜片就带竞技扣,虽然我从来也可能不会用到这个东西...

顶部风道的打开方式挺有意思,是转轮

死侍是亚光色的,注意闪闪发亮的贴纸,做工上乘!好过所有欧洲品牌头盔!

尾翼并不夸张,但是整体好看!MARVEL

尺寸和重量

其实佩戴骑行的时候别人看到是这样的角度,是不是帅很多。

给大家看看内胆吧,内胆后侧是放光条,后面的车灯可以闪到。内里是亲肤材质,而且是漫威系列独有的布料..

双D扣设计,赛道盔。

内胆拆光,装蓝牙耳机...

预留位置了。

感觉没有SHOEI 深,但是秒杀ARAI。

最后换上原厂黑片,死侍 SHOW 完?;涣硪晃?br />

RPHA 11 MIKE WASOWSKI 大眼仔

讲真的,没有想到会那么喜欢这个绿色...实物太漂亮,以至于 iphone+厨房 拍不出它的美..
    大眼仔的细节和死侍是一样的,所以就简单拍了几张图。

佩戴后的感觉。

如果你们奇怪我为什么入一红一绿,其实我还有个黄的...谁能猜到是哪个.

谢谢,个人非常推荐。各类因为我买过10多个,所以有同样爱好的可以探讨。

至于RPHA11顶级赛道盔,我说了很多遍赛道,而我并没有下过赛道。佩戴赛道盔不需要下赛道,只要在街道里装逼就可以了...

评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

vengean

•  邪恶指数 + 70 " class="mtn mbn">

lanyubai2005

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  邪恶指数 + 15 " class="mtn mbn">

NameBTaken

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

honesty

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

头盔真好看!
    好萌的头盔,想看佩戴的效果。
    让我选的话,我选毒液
    玛德,种草了
    好吧,这里没什么人喜欢。哈哈
    这头盔也太帅了
    擦...感觉不想法其他头盔帖子了...
    头盔有没有特别为眼镜人士做的?
    大眼怪萌萌哒
    绿色的比较赞,为啥不让第三个上镜
    好看,想买摩托车,但是高中出过一次车祸,有心理阴影了!所在城市现在还需要去增驾摩托车证
    太帅了 可惜骑摩托车目前代价太大了
    装逼怎么没放真人兽啊   头盔哈嗲
    头盔控,帮帮哒
    Accmin 发表于 2018-10-12 17:45

很多都可以佩戴眼镜不压镜腿的
    请问卡丁车入门级的应该买什么头盔~~
    个人最喜欢毒液那一只
    我带眼镜,这种头盔是不是不适合?
    个人还是觉得毒汁那款最酷。
    Accmin 发表于 2018-10-12 17:45

下载基本每个头盔都有眼镜槽,戴眼镜无压力。
    CTS 发表于 2018-10-13 00:17
    请问卡丁车入门级的应该买什么头盔~~

卡丁车头盔  正规些么 买房车头盔咯?;蛘吣ν谐低房部梢杂美?。
    NameBTaken 发表于 2018-10-12 18:11
    绿色的比较赞,为啥不让第三个上镜

黄色的已经带了3年了,不是这次买的...
    能pm个店铺 和价格吗  谢谢啦
    黄色的是arai rx-7 罗伯特那款吧
    同求能pm个店铺 和价格吗  谢谢啦
    期待
    真人兽还有真车兽
    喜欢毒液
    死侍那个好看,不知道有没有半盔的版本

海淘过HJC的恶灵骑士,我shoei带XXL,HJC的XXL居然带不进去,而且是完全卡在脑门上……只能挂咸鱼了……HJC最大到3XL,但是漫威系列好像没有3XL,最大只有XXL,遂只能完全放弃这个系列……涂装是真的好看,心塞……