• 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

快3计算公式绝准法: [其它作品] 【翱翔在天际 II】一年来的追飞机总结

序言

自从上一篇“追飞机”的总结文章之后过了一年有余,令我意外的是上一篇帖子在论坛里居然有不少的阅读量,于是从上一篇帖子起就打算隔一年发一次总结,把一年来拍到的飞机和大家分享
    上一篇帖子链接:【翱翔在天际】一年来的追飞机总结
       老规矩还是全部来自郑州新郑国际机场,IATA:CGO。以下选出了从去年到现在在CGO的几次拍机遇到的有代表性OR彩绘机型,按彩绘篇,特殊篇,常规篇分类
    常规篇

金鹏航空 B787-8  B2738

丝绸之路货运 B747-8F

卡塔尔 B777F

云南红土航空 新涂装 A320  B-303M

川航

大韩航空 A330-300 HL8025

港龙航空 A320-200 B-HSG

祥鹏航空 A330-300 B-1004

天津航空 A330-200

海南航空 B-737MAX8 B-1389

海南航空 B-737MAX8

捷星 B787-8

民航校飞
    Cessna 奖状560XL B-3666

亚联 湾流G450 B-3029

圆通航空 B757 B-2812

CUNTURION CARGO B747-400F

UPS
    MD-11

B747-8F

国泰港龙 A330

阿特拉斯 B747-400

KEB MD-87

上海航空 B737MAX8 B-1379

彩绘篇

国泰港龙 “香港精神”号

Emirates
    “扎伊德诞生100周年”

世博2020

海南航空 白熊猫

Cargolux
    “透视”45周年纪念彩绘

郑州号

越南越捷 越法45周年

印尼嘉鲁达 天合联盟涂装

中华航空
    原住民号

三熊友逹号

中国国际航空
    秀美四川

牡丹号

山东航空 景芝号

东方航空 天合联盟涂装

首都航空 御泥坊

西部航空 欢乐谷

四川航空 中华龙

特别篇

特殊角度部分

Emirates B777-200 新两舱,之所以单独放出来是因为壕航将在11月15日停飞郑州-银川-迪拜航线,如果是真的,就当做是个纪念吧

一年左右的总结都在这里了,“烂天来好货”也罢“好天来好货”也罢,更多的是看到特殊涂装飞机的那份惊喜,看到一架架客机平安落地的欣慰,还有等待后的满足。我想每一位飞友或多或少都会有这样的感受吧,等待只为出现的那一刻。图中有飞机标注错误或者注释有误的欢迎坛友批评指正
        也希望继续和CHH里的飞友多多交流!
    全文完

请期待下一年的总结

评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

seul4u

•  邪恶指数 + 30 " class="mtn mbn">

tenshow

• 666 邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

raul60

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

workme

jieiii

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

kevinho86

七点半

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

Evan-Liu

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

Jodin

mxzlhzlh

•  邪恶指数 + 25 " class="mtn mbn">

TernenceS

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

4182这张真的不错。。要是1920的就好了。??梢杂美吹弊烂?。。。
    lukeluke 发表于 2018-10-23 13:13
    4182这张真的不错。。要是1920的就好了。??梢杂美吹弊烂?。。。

哈哈,上传有限制,感谢支持~
    前排支持,拍的真好,楼主坚持做一件自己喜欢的事情,很nice!
    只爱美女 发表于 2018-10-23 14:45
    前排支持,拍的真好,楼主坚持做一件自己喜欢的事情,很nice!

多谢支持~~
    良心科普,非常支持
    mxzlhzlh 发表于 2018-10-23 17:33
    良心科普,非常支持

喜欢就好~
    我是佩服坚持爱好的朋友
    Jodin 发表于 2018-10-23 18:52
    我是佩服坚持爱好的朋友

说坚持不如说是个减压方法吧,现在一忙基本上想去拍就得算准时间去拍一次一次拍一天了
    膜拜大佬
    想知道大佬玩卡脑壳吗
    以及这照片可以丟到jetphotos之類的地方去了
    mactang 发表于 2018-10-24 08:53
    膜拜大佬
    想知道大佬玩卡脑壳吗
    以及这照片可以丟到jetphotos之類的地方去了 ...

我一般传到民航资源网和我的ins,图虫,500me里面
    怎么就没有我们大顺丰的货机呢!
    这个主题,在国内给人一种耳目一新的感觉。不过,经常在野外打飞机,GF或者LP没意见吗
    谢谢分享!拍的真好!
    特来支持。拍飞机的话,都是在机场什么位置拍啊
    佩服有耐心有毅力的朋友
    赞一个
    楼主是在场内拍的吗?
    CTU 半飞友帮顶。。
    要买放心肉 发表于 2018-10-24 09:24

跑道延长线附近
    很不错啊,楼主放点高清资源出来呗
    怎么样可以订到那些有涂装的飞机呢,比如本子那些哆啦A梦什么的
    a3image 发表于 2018-10-24 09:10
    怎么就没有我们大顺丰的货机呢!

因为顺丰在这里的时刻有点不好拍
    freeachen 发表于 2018-10-24 09:14
    这个主题,在国内给人一种耳目一新的感觉。不过,经常在野外打飞机,GF或者LP没意见吗  ...

对于民航的话,你去民航资源网上瞅瞅自然就明白了
    要买放心肉 发表于 2018-10-24 09:24

跑道两侧,首尾延长线都是好选择,或者找滑行道附近,每一个机场机位都是不一样的,最好和当地飞友提前沟通了解~
    Kwanner 发表于 2018-10-24 09:52
    赞一个
    楼主是在场内拍的吗?

都是外场拍的
    ckx 发表于 2018-10-24 09:58
    CTU 半飞友帮顶。。

期待您的分享哦~
    貧乳煉金術師 发表于 2018-10-24 11:17
    怎么样可以订到那些有涂装的飞机呢,比如本子那些哆啦A梦什么的

这个我不是很清楚,你可以根据飞机的注册号查执飞的航线信息,比如最近的川航350熊猫机可以在成都-北京这个航线上体验
    深海里的鱼ZR 发表于 2018-10-24 10:33
    很不错啊,楼主放点高清资源出来呗

清晰度高的欢迎去图虫看,地址在大恶魔的blog里找我的帖子
    UPS的涂装好看
    我住的地方在航线上,看了好多机尾的图标都叫不上名字来