• “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-12-15
  • 一语惊坛(5月21日):不忘初心,将改革开放进行到底,中国梦一定实现! 2018-11-29
  • 2012环球时报总评榜颁奖典礼现场 2018-11-29
  • 您访问的页面找不回来了 2018-11-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

山东11远5: [拼装自组] 要么不拼,要拼就整个大的,乐高千年隼75192

等灯灯等等等灯等

每每当这熟悉的音乐响起,思绪就把我带到了那个遥远的地方

星球大战系列可能对于80后的感觉更加强烈一些,至少对于我来说,星战是我所接触到的第一部大型科幻巨制,在我小时候想看一部这样的电影还真是要费点劲。

现在的孩子还是幸福的呀,漫威,dc, 非常多的选择。

而在整个星战系列里,作为出场频率最高,名气最大的飞船,千年隼应该首当其中了,不过可能很多没有看到星战的人觉得这艘飞船怎么也看不来好呀。

这外形也太奇怪了,哈哈哈,确实,千年隼的外形应该在宇宙飞船中不算帅的,可。。谁让她有名呢,哈哈哈哈。

千年隼并不是乐高第一次的作品了,这一次可谓是又一次的创举,一下拿来了最多的记录。。。

由于数量众多,所以也就自然而然的成为了终极收藏系列。

千年隼应该算是乐高的一个宠儿,这么多年出了很多代,一代比一代进步。

7千多块的概念是什么呢。。嗯。。先别看配件,就单看看这说明书的尺寸就可见一斑,在组装的过程中,这翻说明书真是一件体力活

整体的包装还算有心意,诺大的一个盒子里躺着4个小盒子,说实话第一次真正拿到手,还真有点无从下手,来个全家福

盒子到处都有千年隼的主题和创意,感觉有点萌

成了,咱也别太啰嗦了,直接步入正题,看看配件。。一共有17个号,每个号平均3包。。所以这7000多块的数量也真不是白给的。。

可能对于密集恐惧症的老铁们有点闹心哈

拼这个基本上占用了整个客厅,一开始是准备3天突击完成,真干起来之后觉得呵呵呵呵呵,太他么天真了。。。。

千里之行始于足下@第一个走起!

第一部分是主体框架,不过只是船身不包括飞船的前部

有了上半身,下面就是下半身。。。。不过没想到要这么早就开始拼脚了。。

叮!整上,细节部分设计的非常好,而且也非常的稳固。

就在这工作顺利进行时。。。迎来了第一批客人。

主角来啦~

组装的顺序显示框架,然后是船舱,这部分非常的还原的原著。

咳咳咳。。。干啥呢干啥呢。。

一个舱整完,来一个整体

接着来下一个舱,每一个舱都是独立组合,然后在拼插到框架中,这样的好处就是每一个舱的细节都可以做的很饱满

两个主要的功能舱合体

下面开始整pp, 千年隼的pp那么正,哈哈哈哈哈,通过蓝色的软管来模拟尾焰的效果

正片@,从这里开始,我已经把拼装的地方从客厅挪到了餐厅,为啥。。因为沙发太软,弄的我是脖子疼,腰子疼,哪哪都疼。

前部骨架完毕,到此千年隼终于有了她应该有的雏型

继续组装前部

截止到此,所有的底舱部分已经完成,整个工程也过半,下面开始上部的组装。

通过不断的安装,才越来越发现细节的变态,也难怪要有7000多块,真是事无巨细啊。。

船头部分装甲安装。

千年隼两侧安装,这里的舱门可以上下开合

后部装甲安装,我个人感觉这部分是最帅的,装好非常有感觉。

后部的所有装甲都是插放上,所以后期可以随意打开来看里面的舱体

前部面板也类似,都是活动的,这里比较有意思的就这个模拟的弹孔,哈哈,真是乐高的风格

千年隼在设计初期并不是一艘作战为主的飞船,所以飞船上的武器非常有限,但是都很精致。

船身底部的火炮

合体,注意这里是飞船的反面,也就是把飞船倒过来安装

正过来的看看,是不是顺眼很多

下面是控制舱,千年隼的控制舱真是有够特别。。。至少没见过几个这么设计的

提前把主人公们放入了进去,哈哈哈,是不是有点代入感

控制舱和船体的链接处,细节真多很不错

到此为止基本上大部分多组装就已经结束,还有非常多的安装细节就不一一描述,不然显得太过于啰嗦。

经过10天的努力,终于将这个庞然大物组装好,来一个合体吧,所有的小伙伴们

拼好啦,下面一个问题又来了。。。放哪。这个真是一个大家伙,最后在网上找到了一个diy的支架,感觉还不错

最后,必须来一个id照呀,一笔烂字,大家见笑了。。

总体来说整体组装难度并不是很高,按照说明一步步来就好,组装完又去看了一遍星战系列,哈哈哈,感觉自己又年轻了。。

今年这个秋天走了太多我们80后认识的艺术家,由衷的感概一下,我们可能真的是老了,希望以后可以保持这样的童趣。

评分

11选5稳中两个算法 www.xhb3.com 查看全部评分

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

十六shao

• 666 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

kmb101

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

GloryForce

•  邪恶指数 + 8 " class="mtn mbn">

王骞

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

colddog11

workme

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

kingmason

•  邪恶指数 + 25 " class="mtn mbn">

TernenceS

•  邪恶指数 + 17 " class="mtn mbn">

asusalike

•  邪恶指数 + 30 " class="mtn mbn">

risc

•  邪恶指数 + 160 " class="mtn mbn">

Nsxz

一毫米指甲

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

神已阅

honesty

• 666 邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

zybzhong

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hudizhoutube

RyanM

Neptrock

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

现在价格降下来了,五千多,但找地方放这个大件还是有点难度。。。
    看完了 我只想问下 楼梯地板的压边条是哪里买的
    看着拼装图片都感觉到了手疼。
    LZ该买死星了
    真的是叹为观止。。
    那么我记得那个10179是什么鬼
    家里没小孩就是爽啊
    能喷火不
    这货真是巨大,就像上面说的,没小孩还好,有的话……
    LZ没有孩子吗?
    roveman 发表于 2018-11-1 10:22
    LZ没有孩子吗?

哈哈哈,现实版暗黑破坏神
    大饼便宜了  五千多点就可以买全新国行了
    harrytao1 发表于 2018-11-1 08:52
    看完了 我只想问下 楼梯地板的压边条是哪里买的

跑题啦,哈哈,压条是铺地板的时候师傅直接带过来的
    7000多件,想想就觉得腰酸背痛了,我也试过在沙发上拼几百件的,最终还是到餐桌上才坚持得下来
    zhaokaichao 发表于 2018-11-1 09:00
    看着拼装图片都感觉到了手疼。

哪都疼。。脖子最要命

还真不是特别喜欢死星的造型,先歇歇,下一个可能搞一个妇联的航母耍耍

还真不是特别喜欢死星的造型,先歇歇,下一个可能搞一个妇联的航母耍耍
    kelvinwood 发表于 2018-11-1 10:50
    7000多件,想想就觉得腰酸背痛了,我也试过在沙发上拼几百件的,最终还是到餐桌上才坚持得下来 ...

握个抓
    xlanbluex 发表于 2018-11-1 09:44
    家里没小孩就是爽啊

刚刚播种,哈哈哈,趁着这个时间感觉整呀
    keyfredzhou 发表于 2018-11-1 10:15
    这货真是巨大,就像上面说的,没小孩还好,有的话……

有崽子了就得找个盒子了,哈哈,要不然就nb了
    my28345470 发表于 2018-10-31 19:04
    现在价格降下来了,五千多,但找地方放这个大件还是有点难度。。。

专卖店看来3888 不知道是不是一样的大小
    我去 参见大触手怪。。。这玩意极度需要耐力和耐心
    心动,麻烦楼主pm哈卖家
    灰sir 发表于 2018-11-1 10:59
    专卖店看来3888 不知道是不是一样的大小

不清楚是不是一款,至少京东上看价格还是没变化,千年隼乐高出过很多款
    shadowgstar 发表于 2018-11-1 11:11
    心动,麻烦楼主pm哈卖家

京东。。哈哈,我也是懒得找直接京东上买的
    xushi9081 发表于 2018-11-1 11:09
    我去 参见大触手怪。。。这玩意极度需要耐力和耐心

耐心不确定,腰部力量需要一些,哈哈哈哈
    wokai001 发表于 2018-11-1 11:20
    京东。。哈哈,我也是懒得找直接京东上买的

谢谢楼主哈
    太巨大了 一直没有找到好的安放之处,觉得如果能够吊在天棚上面会不错