• 霍金长眠英国“荣誉宝塔尖” 2019-04-26
  • 彩虹之眼文章中国国家地理网 2019-04-26
  • 高清:2018俄罗斯世界杯揭幕战 俄罗斯沙特赛前热身 2019-04-24
  • 华媒:全球移民定居最昂贵城市榜单发布 迪拜居首 2019-04-24
  • 第74集团军某陆航旅创新训练方法 新课目扩充飞行员战斗力“内存” 2019-04-21
  • 丹魄:西班牙的葡萄品种之王葡萄酒 品种 2019-03-24
  • 上海医疗机构携手日喀则人民医院造福藏地民众 2019-03-24
  • 聚焦总目标不折不扣贯彻党中央治疆方略 2019-03-18
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-02-28
  • 四部门发文规范特色小镇建设防止“新瓶装旧酒” 2019-02-28
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-02-26
  • 众演员热血塑造 张鲁一佟丽娅演绎抗战传奇 2019-02-26
  • 新飞行员开飞挑战“高险难” 试训滑跑起降课目 2019-02-23
  • 江西省加强公租房租赁合同管理 公租房租赁期最长不超过5年 2019-02-23
  • 这一次,蔡英文让整个台湾吞下“奇耻大辱”! 2019-02-16
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

双色球开奖结: [机械表] 偶然的冲绳之旅,必然的大飞501002

家里女王有孕在身差不多5个月,之前询问过坛子里的老铁们去哪里耍比较合适,思来想去最后还是决定去日本吧,找个相对清静一点的地方散散心。
    冲绳成为了这次偶然之旅的目的地,既然都去日本,那表自然也要考虑一下喽,哈哈哈哈,托肚子里小犊子的福气还能再找个借口过去一趟。

上次去日本入手了黑鬼,所以这次的目标应该说也是比较明确的,劳或者万国,不过后来在网上查了一下整个冲绳就一家劳的官方店而且位置也不太好找,所以万国就成了最主要的目标。

其实N多年起第一次对腕表感兴趣就是从万国开始的,不论是LOGO还是表盘都觉得特别的有感觉,上次去日本差一点就入手葡7,但是当真表上手之后才发现正装表对于我一个一年穿不了几次正装的人来说太别扭了。。
    但是我又特别喜欢7日链机芯,省事呀。。。。大飞最后成我的目标选择。

对于基本的指标基本老铁们都知道我也不罗嗦了。。。来个标准的官方版,对了,另外一个想入这块的原因就是去年刚改过款。

大飞我觉得相对于劳来说应该算是比较冷门的表,既然已经冷门,那就更个性一点来个小王子吧~~

大大的手表配一个这个萌的图案,也还真有点意思。
    目标明确之后在DFS入手,价格我也不懂反正和国内比合适不少,但是这个表盒子成了心病由此衍生出了不可预料的结果,这里不罗嗦最后在聊。

实话说万国的表盒子真是有够朴素,材质一般,样子一般就是个头不小。

当当~~~主角出场,由于是佩戴回来的,所以膜啥的就撕了,就是之前说的,偌大的盒子。。。哎。。

蓝色的表盘确实挺好看的

盒子下层的说明书,??ㄉ兜?,这盒子女王已经要走要当首饰盒了。。。。

绝对新鲜出炉的???。

个头绝对更大的表冠,上面同样印有万国的LOGO,由于个头很大,调整时间很好拿

表带的结构感觉有点简单,就靠一个扣子来扣死嗯。。。。。

看到很多老铁会后期自己换表带,但这个原厂的大柳丁我觉得很不错耶,不知道其他品牌的表带有没有。

我觉得这个是整个表的点睛所在~

飞行员腕表的特有指示标志~通过之前轮大帖子里的回复大概知道这个就是便于飞行员查看时间用的。

最后再来一个整个表盘,简单很实用,特别是能量的显示很清楚,由于整个表盘很大,所以看时间也很清楚。

上手~

接上回,由于DFS买的表是要在机场过完海关才能取,所以我就没办法像之前那样把表盒子寄回国,由此而来的风险让女王和我都闹心的不行,你说扔了吧可惜,不扔吧真要是被??删褪?0%的重税。。
    最后绝对让女王挺着大肚子闯一回,到达浦东后女王领着空盒子和一个小包走了。。我在后面远远的推着其他箱子走另外一个通道,还好现在查的不是太严,箱子过机器但是手提不用~

本想着一切顺利我们就可以转虹桥回北京了。。???!谁!知道??!由于女王有点紧张,导致最后离开浦东时把背包丢在厕所了。。。里面有相机,证件钱包等等,当时就是脑瓜子一震。。

这可咋整。。。我抱着试一试的心态打电话给失物招领,还?。?!真?。?!有?。?!当时我心中就是一万个我操,上海人民靠谱呀?。。?!

当天结果就是我往返浦东和虹桥之前,原定的航班女王自己走了,我坐最后一班的最后一张票,在离安检还有5分钟关闭时候赶上了飞机。。。。真他妈的刺激。

写在最后,能有幸买到自己喜欢的手表除了需要资金还有就是运气吧,这次有幸能刚好买到还真挺高兴~~来张女王照镇楼

评分

11选5稳中两个算法 www.xhb3.com 查看全部评分

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

朝廷钦犯

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

lammermoor

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

恭喜楼主,贺喜楼主~!话说知道怀的是儿子还是闺女了吗?儿子的话可以留着给他长大用了。哈哈。。
    ryanzb 发表于 2019-3-1 19:54
    恭喜楼主,贺喜楼主~!话说知道怀的是儿子还是闺女了吗?儿子的话可以留着给他长大用了。哈哈。。 ...

本来上次就可以知道了,结果肚子里的各种不配合。。哎
    镇楼照呢……
    入门时就是IWC的马克十六,一瞬间被深蓝表盘吸引,如今已躺在角落N多年,以后考虑再入IWC就是父子款
    直径太可怕。。手细的只能康康了
    一直在心愿清单上的一块表..

10年的时候在上海坐磁悬浮下车的时候把电脑包落在行李架上没拿...想起来的时候已经出站好远了..结果果然在失物招领处..靠谱啊~
    买了多少钱?
    PLee 发表于 2019-3-2 18:04
    一直在心愿清单上的一块表..

10年的时候在上海坐磁悬浮下车的时候把电脑包落在行李架上没拿...想起来的时 ...

失物招领真的是没想到还真有用。。死马当活马医,太惊喜了
    大飞的历史底蕴是后起水鬼之辈比不了的
    大飞太大了,完全驾驭不了,只能看看。
    细手腕完全hold不住,只能眼馋
    感谢分享!无水印的图少见哈!另外个人非常喜欢这种大表盘,窄边框的设计!
    略有超腕,可练粗胳膊更搭
    这段经历真的难忘。。。所以这是块有故事的大飞
    恭喜楼主!
    手表有价,经历无价
    这表多少钱到手
    恭喜入手!生活充满了戏剧性..

国行8.5左右吧,没太比因为就这一家店
    ifrit86 发表于 2019-3-3 13:40
    这表多少钱到手

国行8.5左右吧
    NeverGone 发表于 2019-3-3 12:22
    这段经历真的难忘。。。所以这是块有故事的大飞

哈哈,本来女王还有点不乐意我买,这下好了,啥都同意了,哈哈哈哈
    heisenberg710 发表于 2019-3-3 13:52
    恭喜入手!生活充满了戏剧性..

多谢老铁~
    曾经喜欢,目前只喜欢小巧精悍简洁明快的DJ,恭喜老铁
    好价, 恭喜恭喜, 大飞是真好看。
    dosos 发表于 2019-3-3 20:43
    好价, 恭喜恭喜, 大飞是真好看。

多谢老铁~
    黑色的大飞还是蓝色的大飞好看啊,这大飞好贵啊,我们这里专卖店要9万多了,可靠性和劳比起来怎么样
    ybf007007 发表于 2019-3-3 22:41
    黑色的大飞还是蓝色的大飞好看啊,这大飞好贵啊,我们这里专卖店要9万多了,可靠性和劳比起来怎么样 ...

正常带应该都差不多吧,呵呵,因为是皮链而且防水不成,所以肯定不能像黑鬼那么豁
    日本买要多少钱呢,另外不知道LZ有没有在日本看下葡7的价格
    大飞好。身边戴水鬼的人太多了,戴假水鬼的人也太多了,变成了潮牌。