• 楼市回暖迹象隐现:上涨压力犹存 调控或继续加码 2019-07-20
  • 温暖金融城·2018陆家嘴年度公益榜颁布 2019-07-10
  • 网友咨询危房推倒后如何申请棚户区改造 2019-07-08
  • 曹骏蓝盈莹晒照纪念相恋两周年 小情侣甜蜜恩爱瞬间盘点 2019-07-07
  • 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 2019-07-04
  • 高考生免费游景区是一种人文关怀 2019-06-24
  • 培养细则出炉 士官参谋终于不再是板凳队员了 2019-06-24
  • 习近平教我们认识和把握世界大势和时代潮流 2019-06-19
  • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持 2019-06-19
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-06-16
  • 2017年我国门诊抗菌药物使用率下降到7.7% 2019-06-16
  • 八旬老人开店卖石头挣的钱不够付房租 图的是开心 2019-06-07
  • 不只广东有爱情故事,新疆也有,还刷爆抖音! 2019-06-07
  • 要战胜对手需要学习对手的长处,弥补自己的短处,但这不是关键,关键是发扬自己的长处。这叫你打你的,我打我的。 2019-06-04
  • 牛肉-热门标签-华商生活 2019-06-03
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

广东11选5套利方法最新: [SUV] 深思熟虑的选择 2020 gle350

楼主在3个月前开始考虑换车 因为自己的爱车奥迪a6 3.0t已经服役了6年多 去年奥迪发送了集体召回的信息说某些批次的a6安全气囊会失效 不幸楼主的a6中招了 而且airbag灯在3个月前亮了 楼主打电话给dealer dealer对于我的态度很冷淡 并告知车要修的话需要排队2个月。。我询问这2个月能否提供一辆安全的车开 对方和我死磨硬泡才答应给我一辆小日系车作为代步车 这时楼主犯嘀咕了 开始考虑是否要继续持有这辆和楼主有深厚感情的车 这辆奥迪是楼主本科大二的时候在纽约州购买的 陪伴了楼主6年 现在楼主已经研究生毕业来到西雅图了 由于开了6年 需要换的东西包括轮胎 刹车片 并做一次彻底的大保养 此外 已经服役了6年 开始出现各种小毛病 包括安全带有时会抽不出来 天窗有时候不能关闭。。(这在西雅图天天下雨的地方根本不能忍耐)。。是时候说再见了 于是楼主开始了漫长的选车过程

奥迪q8
       楼主第一辆车是奥迪 家里人也对奥迪印象很好 而且奥迪车主买奥迪会有忠诚奖励回扣(能在谈完价格的基础上再优惠750刀)第一想到的就是奥迪的q8 当时q8发布的时候楼主就被它的造型吸引了 无框门 超级帅的贯穿式尾灯 所以楼主就去了附近的奥迪dealer试驾 一开始4s店的人上来就很冷淡 因为楼主之前就联系过了其他dealer 对方dealer直接就把msrp自刀了4000刀。。。。并且告知楼主店里有2辆二手的q8 都只开了不到200 mile。。当时楼主觉得很奇怪为啥这么快就有二手车 结果试驾的时候发现 q8的动力在启动的时候 涡轮迟滞的现象非常非常严重 半踩油门要过将近2秒动力才会上来 驾驶感受甚至不及自己的a6 于是 果断放弃 讲真 对奥迪真的很失望

新宝马x5
      这一代新宝马x5是近乎完美的 它的优点多到数不完但是楼主说最重要的2点:
      1  内饰设计提升巨大 很多细节包括水晶档把做的很细致 你完全想不到这是宝马的内饰
      2  动力极其优秀 讲真 开完这车楼主觉得它的动力表现是我开到现在这个级别里最好的suv

但是 它还是有致命伤 那就是空间实在太小 楼主184的身高 平时驾驶习惯把座椅靠后调整 最后赫然发现这么大一台suv 居然变成了3座车。。所以 只能放弃

q7: 发布时间久了 虽然价格优惠很大 但是体验不到奥迪最新的交互系统 感觉不值得

沃尔沃xc90: 内饰很精致 用料也很下功夫 但是对中控造型无爱(有点像卫生巾)。。虽然优惠幅度也非常大(dealer说可以给我比msrp低6000刀的价格)只能放弃

最后我来到了奔驰dealer
      当时我知道新gle已经发布了 而且网上论坛的人包括我自己都觉得真的很丑 所以没抱什么希望 但是这个dealer就在楼主家附近所以就过去看了看 没有想到这一代gle 符合楼主的大部分需求 空间够大 交互系统使用很方便 动力够用 于是就当场预约了试驾

一开始试驾的是一台gle450 试驾车里的内饰配置并不多 全景天窗 黑顶内饰 座椅通风都没有 所以坐进来的感受楼主觉得一般 但是开起来后发现 这车的动力真的一点也不输新的宝马x5 甚至在启动的时候的动力间隔也感受不到 后来才知道这是一台有电机轻混的车 电机会在车启动加速的时候提供马力和扭矩 楼主开了一圈后 销售人员说 要不要试一下dynamic? 楼主当时就震惊了 开启dynamic后明显推背感更强 当时楼主就开始心动了

后来楼主又试驾了一次gle350 总体来说 2.0加电机的gle350的动力和3.0加电机的gle450差距还是挺明显的 但是这一代gle不论是350还是450他们在启动时候的平顺性还有动力迟滞的控制都做得非常好 更重要的是楼主对动力的需求真的不是特别高 楼主开a6 3.0t的时候 95%的时间是用的comfort闭缸模式 所以2.0加电机的gle350也是能满足楼主需要的

另外说一点 美国这边 由于奔驰厂家现在gle450的产能严重不足 导致gle350的现车多 gle450的现车少 厂家为了让大家尽可能去买gle350不要去等gle450 将大部分gle450的配置都压的很低 而350的配置都配的很高 而且gle450现在的交易价基本都要比msrp高3000刀才能拿下 楼主权衡再三 还是决定试拿gle350

正面 讲真 下包围真的很奇怪。。

可能是史上设计最奇怪的尾灯了吧

轮毂楼主并没选择运动款 因为原厂自带的运动轮毂真的尺寸很小 楼主之后会自己更换。。

侧面

副驾驶进门第一视角

中间的置物空间 放点杂物 前面是手机无线充电。。吐槽一下 充电速度不快 充完还非常烫。。。不过这里有一个usb充电口一个carplay连接的口 估计以后还是会老老实实插线充电

学保时捷加了这对东西。。

典型的奔驰设计语言 和其他品牌不同 奔驰强调乘坐的仪式感 所以调节座椅的按键都被放在了车门这个位置 显得更正式

金属质感的窗户按键质感还凑活。。

小柏林现在是全线标配了

中央部分

副驾驶抽屉这里放点杂物 没啥特别的

中央扶手置物空间还行 深度比易拉罐还深 里面有个usb充电口

调整作为两侧的设置在中间的屏幕里

氛围灯调节

氛围灯亮度的调节

车内部信息的显示

提前刹车介入时间点的设置

方向盘多功能按键

benz新导航都有摄像头里标记出箭头的feature 但是楼主觉得不好用 因为提示转弯的时间点太晚了 基本提示的时候再反应转弯已经晚了 不如只看仪表盘的地图引导

晚上车里的灯还是挺好看的

感觉是很中二的设计。。

无敌巨大的后排空间 楼主184 调整完坐姿后 后面座椅坐完还有一拳2指的空间

楼主并没有选择过多的后排配置 所以没有后排空调独立调整的配置

后排自带115v充电口 和一个usb充电口

行李箱空间自然没有任何问题 放3个旅行箱加一些小书包没啥压力 平时因为怕被砸玻璃所以一直用隔板隔住 如果有小孩的家庭可以选择第三排座椅的配置

后被有个把手感觉很踏实

总结一下吧: 这一代gle外形设计语言确实很难让人满意 我个人更喜欢上一代的造型设计 但是这一代gle的内在其实都是优点 充足的动力 即便是gle350 家用也完全足够 内部奔驰的豪华感 标志性的双屏幕交互系统 都被移植了过来 相对新x5 新gle拥有足够大的空间  个人感觉是一款除去外观外都很完美的车 在综合比较了奥迪q8 宝马x5后 我还是选择了外观最不讨喜的gle 因为外观其实楼主真的不看重 所谓萝卜青菜各有所爱 希望大家都能找到自己适合的车 谢谢观赏!

评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

rwr1220

•  邪恶指数 + 200 " class="mtn mbn">

DeviL-L

• 顶 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

liuhaozhou001

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

kingmason

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  邪恶指数 + 40 " class="mtn mbn">

无敌便便

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

express

figg

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

来自 58#

更正一下哈 谢谢论坛朋友提醒 美国的gle350是没有轻混系统的 至于驾驶感受我还是觉得延迟很小 至少起步的感受是好于q8的~日常绝对够用
    来自 67#
    看了一下大家的评论哈 感觉大家都对我不选gle450的选择有点奇怪 这里还是强调一下我对车这件事的理解

对于楼主个人呢 车其实是一个情感寄放的容器 楼主在美国开始从留学到工作前前后后快8年了 基本每天都有1个小时以上是呆在车这个密闭的空间里 不论是开心的时候还是有压力的时候楼主都喜欢把自己关车里 所以楼主对车的内部要求其实很高 同时楼主认为为啥美国文化里 车这个东西比房子更能代表一个家 因为在美国文化里 你可能在10年内搬无数的家 但是很可能这10年内你开的是同一台车

楼主真的不太在乎车的外观或者动力 因为外观看久了就会腻(后期也能通过改套件改善)动力好但是你加速开到90mph以上的次数能有多少?(说实话去年楼主还在从洛杉矶搬家到圣荷西的时候拿过108mph的罚单。。从此以后决定只做safe driver。。) 但是内饰一旦你因为动力或者外观妥协了 你就必须长期和它接触下去 90%的时间你是在车的里面 去隔绝外面的世界 所以当裸配的gle 450 和 内部高配gle 350 同时出现并且差价不大的情况下 楼主还是选择了gle 350   

楼主刚刚经历了卖掉自己第一辆车的那种感受 以上只是楼主个人对车的理解 对于楼主来说 买车更多的是买一片自己隔离外界的空间 也不反对各位对动力的诉求 毕竟每个人对车的理解都不一样 这里再次祝愿大家都能选到自己喜欢的车
    第一次发帖对不起 为啥只显示一半

抱歉,刷出来了,适合的才是最好的
    论坛第一帖,其实这代外型我反倒觉得很扎实,当时实在是等不了其国内上市了。内饰细节如按键质感还是要高于X5不少。无极变色比起X5只有6种颜色的确是两种理念,中端豪华趋向更豪华是对的??占涓苈慊讼M氖涤眯?。那个鲨鱼鳍大灯侧面看属实犀利!
    就是这屏幕看得久了觉得还是有点过于平了,缺少变化,容易审美疲劳。
    期待LZ补充评测"脱困模式"
    这么一看gle还是可以的啊。。。
    kuer 发表于 2019-5-17 18:09
    论坛第一帖,其实这代外型我反倒觉得很扎实,当时实在是等不了其国内上市了。内饰细节如按键质感还是要高于 ...

感谢 我会长期更新这个帖子的
    Jodin 发表于 2019-5-17 18:22
    这么一看gle还是可以的啊。。。

是的 如果对空间很敏感的用户我觉得选择gle挺明知的
    兵长一米六 发表于 2019-5-17 16:12
    抱歉,刷出来了,适合的才是最好的

感谢 希望大家都能选到适合自己的
    这一代果然是除了外观就没槽点了。尾灯太像日韩系车了
    内饰高级,车头还可以,屁股最不能接受!
    除了尾灯没有匹配车的档次感,其他感觉几乎完美啊
    在美国应该买大排量啊····貌似350没有脱困模式 看评测 连四驱系统都和450e不同
    x5的空间还小啊

我现在开的是辆16的X3,最近想换个车,也是去试驾了GLE,坐上去什么都很满意的,启动满意,挂挡。。?;车?。。。确实不适应这个设计,不过最主要的我还是想买以前那个V6
    2.0T总感觉奔驰不够实在啊
    唉,望尘莫及
    这个车要买450的V6  不然会后 悔
    这代车看上去实在是中庸
    看完楼主对后排的评价以后,突然开始期待混动版的冠道……
    楼主,同在北美,弱弱的说一句,2.0T的GLE350是不带48v轻混的
    好文,先顶后看,慢慢品
    同问~ 感觉2.0T+48v挺够用的,但国内的只有2.0T实在是不够用啊
    头像引起不适。。
    一看地图就知道楼主是在Bellevue~ 那家Dealer很差劲,哈哈~
    这才是车,好评。
    看着这外观,满满的韩国现代既视感。。。内饰在豪华,空间再大,我也接受不了。。。
    期待新款的GLE Couper
    导航是全称实景导航?还是路口转弯才实景放大?
    17 GLE路过  仅剩12期payment快到期了
    觉得x5空间还小的,楼主一定非常之大气了