• 楼市回暖迹象隐现:上涨压力犹存 调控或继续加码 2019-07-20
  • 温暖金融城·2018陆家嘴年度公益榜颁布 2019-07-10
  • 网友咨询危房推倒后如何申请棚户区改造 2019-07-08
  • 曹骏蓝盈莹晒照纪念相恋两周年 小情侣甜蜜恩爱瞬间盘点 2019-07-07
  • 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 2019-07-04
  • 高考生免费游景区是一种人文关怀 2019-06-24
  • 培养细则出炉 士官参谋终于不再是板凳队员了 2019-06-24
  • 习近平教我们认识和把握世界大势和时代潮流 2019-06-19
  • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持 2019-06-19
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-06-16
  • 2017年我国门诊抗菌药物使用率下降到7.7% 2019-06-16
  • 八旬老人开店卖石头挣的钱不够付房租 图的是开心 2019-06-07
  • 不只广东有爱情故事,新疆也有,还刷爆抖音! 2019-06-07
  • 要战胜对手需要学习对手的长处,弥补自己的短处,但这不是关键,关键是发扬自己的长处。这叫你打你的,我打我的。 2019-06-04
  • 牛肉-热门标签-华商生活 2019-06-03
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

11选5任3算法公式: [其它作品] 魔都不止上海国际车展 — 参观上海国际经典车超级盛荟!

魔都不止只有一个上海国际车展   还有“我”国际经典车超级盛荟

5月18日开始,北外滩滨江预计将持续为期1个月的"高温"预警!期待已久的,Shanghai Super Classic上海国际经典车超级盛荟,简称SSC超级盛荟,将于2019年5月18日至6月24日在北外滩上海港国际客运中心码头(我工作的地方)盛大举行。首次登陆魔都的SSC超级盛荟,坐拥外滩江景地标,带来26辆经典名车收藏品,总价值超过3000万美金,并与国内外多位艺术大师跨界合作,打造沉浸式观展体验,无疑将成为今年最热门的潮流盛事。

先来介绍一下我工作的地方

Location is the key , 地段还是地段!

SSC超级盛荟与上港邮轮城战略合作,落户北外滩一滴水国际邮轮码头。

与东方明珠电视塔和浦东陆家嘴中心隔江对望,浦西毗邻外滩万国建筑群,构成无敌江景的黄金三角。

这里不仅能欣赏到5000平米室内展场的经典车艺术品

还能尽情享受浦江两岸的大好风光,无论白天还是夜晚,怎么拍照都美。

不仅如此,与国内外艺术家联合策展,电影场景化的沉浸式展览风格,也是本次展览的一大亮点。

SSC超级盛荟的海报主画面,源自旅居法国巴黎的上海籍画家李自力特别创作的油画作品《魔都盛荟》。

热爱摄影?热爱汽车?热爱美景?
    这个展还是值得一看!
    本人作为场地方的党群工作部员工
    有机会为大家第一时间带来本次车展的一些照片
    与各位坛友一起分享
    本人拍照水平一般
    还望各位大神口下留情 小弟在此谢过
    这次经典车展览展馆分为两部分:保时捷展馆和经典车展馆

PART ONE — 保时捷展馆

911 2.0 Coupe

911 SC Targa

911 Carrera 4 (964)

911 Carrera RS (993)

911 GT3 RS (996)

911 Speedster (997)

911 Carrera S 50周年纪念版 (991)

PART TWO — 经典车展馆

上海牌SH760A (1970)

捷达 (1997)

宾利S1

劳斯莱斯20/25HP (1934)

FORD GPW

兰博基尼 Countach LP400 Periscopio (1976)

凯迪拉克 Coupe Deville (1959)

奔驰190SL (1955)

法拉利275GTB/4 (1967)

还有部分车型因为自己不太感兴趣 就没有拍摄
    展览为期一个多月 有兴趣的朋友可以去参观一下
    谢谢各位啦!XE射起来吧!

评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

亚当的容器

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

Masked_C

•  邪恶指数 + 50 " class="mtn mbn">

hdbeijing

jieiii

•  邪恶指数 + 60 " class="mtn mbn">

casper-zp

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

kingmason

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

Jodin

Evan-Liu

回帖奖励 +1 邪恶指数

好看 色调真舒服,尤其那几辆蓝色的保时捷 黄色的gti

前大灯好可爱,漂亮
    党群工作组终于迎来了一点福利。。。
    刚从上?;乩础?/td>
    948827544 发表于 2019-5-21 18:36
    好看 色调真舒服,尤其那几辆蓝色的保时捷 黄色的gti

谢谢站友鼓励

拍照新手 对调色的理解还是很肤浅
    zgnapple 发表于 2019-5-21 19:06
    前大灯好可爱,漂亮

嗯 可爱的大灯 也是老款保时捷的一大特色
    Jodin 发表于 2019-5-21 19:52
    党群工作组终于迎来了一点福利。。。

是呀 哈哈哈 现在党群条线要点福利真心不容易
    wangtd 发表于 2019-5-21 21:12
    刚从上?;乩础?/blockquote>

去看展了吗?
    感谢轮大门户

就知道上门户会沾轮大是尊贵的保时捷车主的光
    质感真棒!

谢谢站友
    经典永恒啊~~~~

嗯 嗯 嗯

classic forever
    那辆上海牌的车头,让我眼睛一亮
    都是存世量非常稀少的顶级收藏车型,见一辆少一辆了,而且还保养得这么好,值回票价了!
    Isee 发表于 2019-5-22 09:19
    那辆上海牌的车头,让我眼睛一亮

上海牌SH760A (1970)

说到我们中国自主品牌的轿车,除了红旗,就是上海老百姓内心的情怀-上海牌SH760。上海牌SH760是建国后上海生产的最早的轿车,其前身是凤凰牌轿车。

在60年代上海大街上,开着上海牌轿车上下班,能让整条街上的人们都投入羡慕的目光哦。在外观设计上,由于当时国内造车技术和经验都比较匮乏,基本就是依葫芦画瓢的仿制。上海牌SH760外观设计是在50年代末的奔驰220S的基础上进行了适当的修改。不过在前脸和尾部的造型上进行了大幅的原创设计,全车使用了大量镀铬件,也非常符合当时国际潮流。
    kelvinwood 发表于 2019-5-22 09:39
    都是存世量非常稀少的顶级收藏车型,见一辆少一辆了,而且还保养得这么好,值回票价了! ...

嗯 是的

特别是那辆法拉利 据说价值超过500万美金
    lz还认识我哇?
    展车竟然有太阳纹?赶紧去大保健~~
    Targa B柱的饰面感觉怪怪的,是光线问题?
    a3image 发表于 2019-5-22 09:48
    lz还认识我哇?

必须认识呀 阿三兄弟
    engeman 发表于 2019-5-22 09:52
    展车竟然有太阳纹?赶紧去大保健~~

哈哈哈 去轮大洗车店。。。
    小楼夜雨 发表于 2019-5-22 10:24
    Targa B柱的饰面感觉怪怪的,是光线问题?

不是光线问题 应该是老化了。。。
    不得不感叹一下,996之前的那些保时捷我都开过??!就在NFS保时捷之旅里!
    还是老车嗲的,去过嘉定的汽车博物馆。
    好棒呀!想去看!
    美翻了~可惜没钱移民,不然一样买一辆。。。
    正好出差到上海,想去看看
    这个需要预约或者门票吗