• 楼市回暖迹象隐现:上涨压力犹存 调控或继续加码 2019-07-20
  • 温暖金融城·2018陆家嘴年度公益榜颁布 2019-07-10
  • 网友咨询危房推倒后如何申请棚户区改造 2019-07-08
  • 曹骏蓝盈莹晒照纪念相恋两周年 小情侣甜蜜恩爱瞬间盘点 2019-07-07
  • 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 2019-07-04
  • 高考生免费游景区是一种人文关怀 2019-06-24
  • 培养细则出炉 士官参谋终于不再是板凳队员了 2019-06-24
  • 习近平教我们认识和把握世界大势和时代潮流 2019-06-19
  • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持 2019-06-19
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-06-16
  • 2017年我国门诊抗菌药物使用率下降到7.7% 2019-06-16
  • 八旬老人开店卖石头挣的钱不够付房租 图的是开心 2019-06-07
  • 不只广东有爱情故事,新疆也有,还刷爆抖音! 2019-06-07
  • 要战胜对手需要学习对手的长处,弥补自己的短处,但这不是关键,关键是发扬自己的长处。这叫你打你的,我打我的。 2019-06-04
  • 牛肉-热门标签-华商生活 2019-06-03
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

彩票11选5: [摩托轻骑] 四轮载物,两轮载魂-VESPA GTS 300SS

前言:
          身在帝都躲不开上班通勤问题,地铁太拥挤,开车太堵车,自行车太累,电动车太麻烦,几经思考还是摩托最靠谱儿。选车等车上牌将近1个月。选车其实都没有选,通勤加短途跟车友玩耍踏板车是唯一选择,其他车在市区夏天只能是个移动烤箱。而踏板车也没有太多可选,之前买过一辆三阳的FIDDLE3,125CC水冷电喷,通勤简直完美,可当摩友带我进了一次山里....加上自重太重,上山拧到底也超不过去慢速行驶的汽车。这其实是很危险的事儿?;乩淳桶鸦怀堤嵘先粘?。同级别体积里排量最大的就一个 Vespa Gts 300~.

看图说话环节:

侧线条很优雅

换个角度,大灯关不了就关不了吧。

轮胎原厂自从越南产以后从米胖子的CITY直接降级到玛吉斯6029,拆下来直接换倍耐力红恶魔,感觉像是换辆车。

俗称鸡腿排气,确实像鸡腿。

屁股不能从正面看,侧面看看就好,正面看太过丰满,没有春天和冲刺性感。冲刺和春天才是VESPA外形上的精髓。只可惜排量稍低,后轮鼓刹,只能放弃了。

加装马鲁斯风挡,和磨砂灰很配(原装太贵,觉得不值,原因是穷)RAM手机支架。。。吐槽下,不知道什么时候竟然丢了一个橡胶帽,郁闷。

相比6日纪念版,这个仪表就显得不那么复古了,只保留一个指针,其他都电子显示了。

ASR,熄火,启动和电子仪表按钮集中在右边。

远近灯,转向灯及喇叭,还有手把上自己装的对讲按钮,安利一下这个按钮,真不错,只要手机有信号,随时全世界对讲。进山就虾米了,山里没信号。

大耳朵,好像有层膜,从镜子里看树更绿一些。

老款领带及比亚乔标志,19款领带已经更新,更年轻了。这个领带相比之下有些老气,不过老气更复古不是么?

亮晶晶的标志~

继续标志,我是超级运动版

刹车买来就换掉了,车力屋,便宜实用,无损直上,只是排空气比较麻烦。

前刹车建议所有人买来直接换,原车前刹车太肉了,换完之后简直爽的不要不要的。很明显,不是心理作用,因为原厂前刹车柏油马路根本捏不出ABS。

传动箱盖子,里边的东西。。。比亚乔通病了,皮带抽打边箱,异响是必须的,销售人员说听几年习惯就听不见了。。。。

为了拍照骑出来太远,鸡腿都煮熟了,太烫就没有擦,照出来有碍观瞻。。。。

散热口,帝都夏天堵车这个口的声音号称第二个喇叭。。。风扇高频噪音能吸引很多目光。

用车感受篇,骑了1000公里,感受有限,先列一些供参考

优点:1. 没骑过好车,跟上个FIDDLE3又没法比,毕竟排量相差太多。但是我感觉这个车0-80很顺,像是日本    车。
               2. 好看,好看,还是好看。
               3. 金属壳子,禁撞。
               4. 可玩性非常高,什么都能改。

缺点:1. 油耗偏高,不过踏板车貌似油耗都高,百公里5个左右。一箱油160公里左右亮灯。
               2. 配件我个人觉得贵。

总结:这是一辆通勤加周末郊游的完美工具。借用网络流行语:四轮载物,两轮载魂。 最后,祝所有骑士安全骑行一万年,管住右手,安全最重要?。。?!

评分

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

尹泉泉

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

RyanM

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

重视你

lxleo

• 顶 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

punkegg

• 大金A?。?! 邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

没事上上网

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

•  邪恶指数 + 100 " class="mtn mbn">

DeviL-L

好车啊,每当路上路过维斯帕我都回头多看几眼,哈哈
    GTS300super帮顶。。。一箱油跑160已经不是5左右的油耗了,已经到4左右很省了。我一箱油在市里根本跑不到160,基本120左右就亮灯了。
    这个前面的空间、放一箱水都麻烦、不好···
    creay2000 发表于 2019-6-1 23:43
    这个前面的空间、放一箱水都麻烦、不好···

这个确实是麻烦,可以装一个那个置物架,不过本来空间就小我就没装。
    Hopesun 发表于 2019-6-1 23:41
    GTS300super帮顶。。。一箱油跑160已经不是5左右的油耗了,已经到4左右很省了。我一箱油在市里根本跑不到16 ...

我拧的比较温柔。。。。。磨合期没有拧到底。
    京A...身份的象征啊啊啊
    这是多大排量的???百公里五个油?
    这油耗真的要赶上4轮了 ,但是自重差了差么多
    体重大,拧的猛,原厂传动1W出头就寿命到期,直接改了全套polini,和改刹车一样,非常直观的提升。油耗4.7左右。
    sjnhellboy 发表于 2019-6-3 09:56
    体重大,拧的猛,原厂传动1W出头就寿命到期,直接改了全套polini,和改刹车一样,非常直观的提升。油耗4.7 ...

据说越产的都坚持不到1W就不行了,POLINI传动我在改装店看了,带电脑7000+ 不便宜~加上新车不想大拆,等骑到1W左右再考虑~
    羡慕还能开摩托的大城市。
    春天帮顶了~~~
    可以带三个人吗?

为了管住自己的右手,我没买300 我买的150春天。都市代步足矣。

Vespa的配件真的贵贵贵,不过比起帝都的AAA牌那都是小意思了

你还做了隐形车衣,多少钱???
    骑着我心爱的小摩托,它永远不会堵车
    折腾电脑 发表于 2019-6-3 11:39
    可以带三个人吗?

装个小孩防撞,小孩做前边,后边带着媳妇儿没问题。不过我只是去超市买菜会这么干,1-2公里。远道不安全。
    这个车逼格还是不错啊,就是妹子就爱宝马
    犭句亻子卩人 发表于 2019-6-3 11:40
    为了管住自己的右手,我没买300 我买的150春天。都市代步足矣。

Vespa的配件真的贵贵贵,不过比起帝都的AA ...

车衣本来咨询了北京的CHH,价格告诉我我犹豫两天解毒了,后来俱乐部老板给介绍一家,便宜。。。4000贴了圣科的哑光。洗车简直太方便,湿毛巾一擦又是新车~ PS,春天好看啊~那小屁股性感的~不像300,忒肥,忒臃肿。

帅~
    啊牙牙 发表于 2019-6-3 11:49
    这个车逼格还是不错啊,就是妹子就爱宝马

已婚,妹子和我已经没关系了~有次加油,碰见送外卖的大哥问我这车得大几千吧,我犹豫一秒说8千多吧,大哥说8千多的摩托您加98的油,真爱惜~
    京B仰望京A大佬。
    2545521413 发表于 2019-6-3 11:53
    已婚,妹子和我已经没关系了~有次加油,碰见送外卖的大哥问我这车得大几千吧,我犹豫一秒说8千多吧,大哥 ...

扮猪吃(油)老虎
    还在甲鱼和赛艇之间纠结的路过
    我去,京A~~~
    我去,这牌子牛逼了
    京B雅马哈福喜油耗1.5升的飘过。。
    好车,不过楼主怎么不选一个更骚包的颜色?
    iduxirong 发表于 2019-6-3 12:10
    还在甲鱼和赛艇之间纠结的路过

看骑行环境,帝都赛艇太大,不太方便
    坐高有多少,身高1.7以下双脚掌能撑地不。
    一直有骑摩托的心但没有骑摩托的胆儿