• 楼市回暖迹象隐现:上涨压力犹存 调控或继续加码 2019-07-20
  • 温暖金融城·2018陆家嘴年度公益榜颁布 2019-07-10
  • 网友咨询危房推倒后如何申请棚户区改造 2019-07-08
  • 曹骏蓝盈莹晒照纪念相恋两周年 小情侣甜蜜恩爱瞬间盘点 2019-07-07
  • 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 2019-07-04
  • 高考生免费游景区是一种人文关怀 2019-06-24
  • 培养细则出炉 士官参谋终于不再是板凳队员了 2019-06-24
  • 习近平教我们认识和把握世界大势和时代潮流 2019-06-19
  • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持 2019-06-19
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-06-16
  • 2017年我国门诊抗菌药物使用率下降到7.7% 2019-06-16
  • 八旬老人开店卖石头挣的钱不够付房租 图的是开心 2019-06-07
  • 不只广东有爱情故事,新疆也有,还刷爆抖音! 2019-06-07
  • 要战胜对手需要学习对手的长处,弥补自己的短处,但这不是关键,关键是发扬自己的长处。这叫你打你的,我打我的。 2019-06-04
  • 牛肉-热门标签-华商生活 2019-06-03
  • Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
    搜索

山东十一选五历史开奖: [整机搭建] [9900k+2080Ti分体水冷]没有信仰的不惑之年,大碳,49年入GJ

20190708更新,我把别人2年干的事儿,一周干了
    把冷液全放了,重新弯管走水路(为了验证水路从显卡出来直接进CPU是否有影响),重新涂CPU硅脂。。。见86楼

声明:本文所有图片全部手机拍摄因为单反快门坏了...新的买不起

最终效果
    无线桌面+大碳配色键盘+大碳配色分体水冷

为了让椅子能上镜,只有以前的照片,那时候收拾的比较干净了,但是外设还都是有线的,感觉桌面还是很乱。。。

这个Okamura的椅子,是国产的,其实不怎么舒服,我还是喜欢屁股坐着的地方面积大一些的,书房比较小,所以做成了开放式的

再来几个其他颜色的,我觉得淡蓝色的看着也很舒服,全是红色的有点像洗头房了,容易让人冲动。。。

嗯,这就是传说中的RGB,因为主板没5VRGB,只能用??仄骷涌刂坪?,能选的只有下面这些颜色,不过貌似华硕主板有个ARGB的扩展盒子可以解决这个问题。

红色

绿色,这个绿色不好看

深蓝色

黄色,这个也不行,看来BY的风扇对于浅色的表现不是很到位,等换利民的看看

紫色,深色的就舒服一些

前传
    10年前的折腾,10年后的今生

十年之前
    我不认识你 你不属于我
    我们还是一样
    陪在一个陌生人左右
    走过渐渐熟悉的街头
    十年之后
    我们是朋友 还可以问候
    只是那种温柔
    再也找不到拥抱的理由
    情人最后难免沦为朋友
    直到和你做了多年朋友
    才明白我的眼泪
    不是为你而流
    也为别人而流”

--陈奕迅《十年》

十年前,我还在海外,每天朝九晚五的日子,没太多激情,也没有什么攀比,闲来无事就逛逛电子市场,买些配件。
    那一年,就在我当时租住的一个小小的房间的榻榻米上,我用的酷妈的COSMOS一代,振华的1000w航空插电源,
    从美国买的BP的各种快拧和KL的各种冷头,以及一堆乱七八糟的工具,我组装了人生中的第一台分体式水冷PC。
    依然清晰记得当时的方案,机箱要改造,不然各种用不了,冷排没地方放,水箱没地方挂,自己用电钻钻孔,打磨,一个一个问题解决,反正就是折腾了挺久挺久。。。

当蔚蓝色的冷液随着D5泵的刷刷声流过弯弯曲曲的软管,流过CPU,主板,显卡的冷头,
    我感觉我的灵魂得到了升华,但同样感觉到的还有空虚(小声说:水冷不过如此而已)
    从此以后的10年内,再也没碰过分体水冷(其实是因为大地震后归国,人生规划重来一次,没时间了)

翻了下NAS的Photo目录,意外发现以前的照片还在,意外惊喜,呵呵

当然,那次改造我也把整个过程拍了下来,但是并没在CHH上发,好像发在了PCOnline上了。
    留在CHH的只有这个:
    //www.xhb3.com/thread-193974-1-1.html
    这个时候已经把那台全水冷拆了,理由很简单,那几年,是台式机显卡蓬勃发展的几年,480,580,680,6970,6990,分体水冷换显卡太费劲了。
    为了追求快速使用上最新最快的显卡,只保留了CPU的冷头和冷排,竟然跟今天的一体散热器颇有几分相似
    到底怎么个费劲,看这个,当时想把4870换双GTX480,嗯,重新买了个机箱,也是酷冷的,HAF X?

瞬间变成战场

折腾一遍,换完了,还整了XSPC的前置光驱位水箱

然后580出了,换单580.。。

嗯,6990又出来了,继续换。。。

这个时候已经完全没有耐心了,乱七八糟安上了事,反正机箱盖上也不见心不烦,哈哈哈

后来又想玩,弄了些Koolance的快拧,结果又放弃了,当时卖东西的帖子还在这里:
    //www.xhb3.com/thread-199268-1-1.html

本文目录
    1. 何谓不惑?没有信仰?(配置选择)2. 需求为王(应用场景)
    3. 享受自己组装的(tong)(ku)

1. 何谓不惑?没有信仰?(配置选择)
    十年已经过去,前几天刚过完生日,按咱们中国人的算法,我已经是个步入不惑之年的老逼头子了。。。
    古话说物是人非,在咱们DIY玩家的眼里,过一年都是物非人非啊,更别说十年了
    除了Intel和NVIDIA这两个牙膏厂的产品不要脸的涨价了,其他的配件都在跌(整体上看),内存,固态,硬盘,显示器,
    我想原因除了产能增加,技术提升以外,智能手机对PC领域的冲击也是一个很大因素,国产品牌的崛起,也不可忽视。
    想当年,什么AOC,十铨,??低?,BY,那都是小作坊的感觉,金士顿=裸条,三星=工包,大牌子只有EVGA,EK(火牌儿)。

而面对房子,孩子,老人的压力,自己已经不是下班了只打CS到半夜的半职业玩家,不是当年那个自己吃饱全家不饿的年轻人。
    所以,所谓的品牌信仰,基本已经对我失效(不能说完全,还是有个别癖好,但是应该不算信仰了)。
    看着一配一套的华硕,真的无力吐槽(说实话,这么多年那个眼睛有点看的不能再腻了。。。)

何谓不惑?

世间万物变化纷纭,人生命运更是不可捉摸。你会遭遇困境,可能一直失败??赡苊挥腥死斫饽?,所有人都说你是错的。
    这种情况之下,你会不会怀疑你自己?你会不会觉得自己真的错了?你会不会怀疑自己所坚信的东西和所做的事的价值?
    你要不要随大流、听从众人?如果你有所怀疑,那么就是有「惑」。
    「不惑」就是即使在上述那样的情况之下,也不会有任何怀疑和动摇。因为你「于事物之所当然,皆无所疑?!?/font>
    你知道事是怎么个事,理是怎么个理。你不会遇见什么困境,或者被众人阻碍,或者其他因素就惶惑不知所措,
    你会「虽千万人吾往矣」。这就是「知者不惑」。
         ----- 来自才被浇水的那个人的网站(What is your problem?)

论坛是个大讲堂,以前会来咨询,现在自己做主,看好了就买,喜欢了就买,买不起就换,就这么简单,没有犹豫,没有选择障碍,这就是不惑。
    cpu选9900k其实怎么看都不够性价比,但是因为托朋友帮买的,价格合适,体格也还可以,而且是涨价之前,所以一咬牙也就买了。
    主板没选M系列,选Z390F主要看供电(qian bao),超5G足够用,华擎的也不错,但是价格其实跟这个没太大区别了,朋友是华硕代理,就拿了这个。
    2080Ti属于酒后冲动购物,本来1070够用,无奈看了b站男友V的光追对比,中毒了,在一个夜深人静的晚上,酒后,我默默地在咸鱼买了自认为性价比最高的二手货,哈哈哈。。。
    内存金士顿的DDR4000,我说性价比最高,有没有不服的?一般的芝奇灯是歪的,皇家戟那就是小孩子玩具的质感(拿玻璃当钻石还不够low么。。。),别的品牌很少有DDR4 4000以上频率的,可惜容量买的不对了,应该16G单条,等618再买一条,以后也好升级。
    SSD+硬盘没啥可说的,三星和西数的天下,用就对了,别的未必不好,但是我不想去尝试了。重点说下机箱,其实我不怎么喜欢联力,主要是吧,低端的用料差,高端的做工(jia ge)过于好了,铝合金拉丝工艺,很容易磨到。不过作为大海边城市长大的孩子,对于“海景房”三个字还是没有什么抵抗力的,到手以后发现,结构设计的挺不错,增加宽度,降低高度,正好解决了我之前的机箱背部插拔费事的问题?;棺源诘脖诚叩牡舶?,电源上下放置随意选择,硬盘位少了些但是现在都有NAS,够用了。总之按照这个价位,包豪斯O11是先马材质的联力设计的机箱,嗯,就这个感觉。

最后定下了如下配置:
    主机:
    Intel I9 9900k 盒装, 朋友让人帮挑的
    Asus Z390F Gaming, 朋友代理的
    Colorful RTX2080Ti 11GB, 咸鱼买的(你没看错)

Kingston HyperX Predator 16GB(8Gx2)DDR4 4000, 朋友帮买的
    Samsung 960PRO 512G, 以前用剩的

WD 4TB 蓝盘, 京东特价的
    Lianli O11 Dynamic + Bykski全套水冷套件, 某宝官方店

Corsair AX760i, 以前用剩的

外设:
    Zowie XL2546 @240Hz,咸鱼买的
    RK987 蓝牙双模 樱桃红轴机械键盘, 狗东图个快

大碳PBT透光键帽, 618某宝
    Logitech G Pro Wireless + G PowerPlay, 618某宝
    Steelseries Arctis Pro Wireless, 618狗东

Bose Soundlink Mini一代,以前的
    还有个键盘拖定制的,一直没到,不等它了

这张BIOS截图,图片我怎么都弄不正了,不知道出啥毛病了。。。不管了
    能看出来体质是104 Sil Quality

别人jd买的然后咸鱼出给我,有电子发票,支持个人送保

一个舍不得扔的存储盘

没啥好说的,量大价低

AX系列算海盗船的高端了,760w的功率,因为是白金认证,即使是9900k超频5G+2080Ti满载,也没有压力

这个主板,3个问题,咱都是实话实说,
    1,cpu下面的nvme接口ssd没有散热板?
    2,不带wifi和蓝牙,我一直以为自己用的是E,结果后来才发现是F,白安了好几十遍驱动,艹
    3,没有ARGB的5V幻彩3针接口,只有12V的单色循环
    4,眼睛跟机箱后部12cm风扇位的风扇有干扰,还好包豪斯O11安不了后风扇,哈哈

为了挑个好看的大垫子,我买了很多,一个一个铺上看效果,最后选了一个SlamDunk的图案,小的放公司,
    大的在家里用,喜庆,酷酷滴。
    这么多垫子,写了很多好评,店家乐坏了。

这套键帽还可以,就是便宜,水口在后面,较明显的

PBT带透光的大碳不多,但是这个空格键上的小点点我其实很不喜欢,不够大气,迟早给他换了

狗屁王套装,618购入,价格美丽,只有80g,非常轻,有效?;だ夏耆说氖滞蠼】?,让你不必在更大的岁数扶不住应该扶的东东
    虽然Hero引擎不如3366或者卓威的3360,但是无直线修正,省电,已经足够了。
    我不再是那个职业少年了,也不是主播,偶尔娱乐娱乐5E,够用了,最主要是无线。
    这些图片都是在公司收到货以后拍的,主要是不是狗东买的,有点不放心。

2. 需求为王(应用场景)
    这台电脑配了干啥?呃,啥都能干,除了内存小点,CPU不是服务器用的,显卡不是专业的,硬盘不是企业的,固态不是最新的,其他都挺好的

其实说真的,我主要就是用来打CSGO的,作为当年半职业战队的队长,WCG地区预选赛的冠军队伍,对于CS的感情还是很深的。
    正好国行CsGO免费了,咱就喜+1吧,结果发现,这tmd是个坑啊,皮肤啥的咱先不说(那边也坑了我几千块开箱子了。。。)
    入坑那阵我用的是4770k(13年买的),1070(朋友送的),戴尔2913wm带鱼屏(朋友老婆问Dell供应商便宜要的),习武之人必备的G502有线版(这个是自己买的),效果都开最低帧数也还可以,但是慢慢,慢慢的,就开始不满了,
    帧数要更高,屏幕刷新率要高,鼠标要跟职业一样的,效果要高(不然烟雾里看人慢,闪光恢复慢),嗯,b站走起,贴吧走起,测评走起,职业战队装备一览走起。。。
    好吧,游戏免费的好处就是你还有借口升级电脑,哈哈哈哈呃。。。
    那为啥说是坑呢,这游戏要用240hz刷新的显示器,才能有丝般顺滑的爆头体验,而这游戏,吃CPU主频(关超线程更快哦),吃内存频率(非小参),
    这都是我测出来的(网上也有一些对比测试)。
    PS:用10系老卡的,建议驱动是372.70或372.90

原帖传送门:
    https://tieba.baidu.com/p/5113224073?red_tag=2099506583

3. 享受自己组装的乐(tong)趣(ku)
    然后开始了漫长的组装升级过程,因为东西都是偷偷摸摸私房钱换的,所以不能一下子太嚣张,哈哈哈
    原来的桌面是这样的:

可见原来是多么的乱。。。说是猪窝也差不多了
    这个时候为了打csgo,已经换了显示器,也换了鼠标,鼠标垫为卓威的EC2-B和GSR?
    旧的显示器当个副屏,后来觉得并没啥卵用(我喜欢注意力集中),而且我把XL2546的颜色调的还不错,配合1,2,3小盒子切换很方便,
    就把29寸带鱼屏给撤了。
    这个阶段顶多换换外设,没啥折腾胳膊腿儿脑子眼睛的事儿,比较轻松。
    最为痛苦的时刻来到了,受够了贼船750D的伟岸身材,每次到后面插拔线缆啥的,都得拖出来,非常不方便,
    虽然这个箱子在当年还算可以,现在看有点太过时了,电商平台618一直推那个联力包豪斯,我看了下价格,699最低,嗯,估计材质一般,
    但是榫接式前左右上面板非常有特点,很方便,海景房的通透配合RGB也是绝佳的组合。

可惜等我想买这个箱子的时候活动木有了,直接BY店里跟伙计要求便宜一起买了,虽然后来也没便宜多少,水冷套装和机箱送到了物业,正好打完篮球的时候给搬回家的,没给我累死。。。

东西都到了。。。感到了莫名的恐惧,希望自己的选择是对的

定制线,某宝多年老店,店长听到我要的配色,很是惊讶,强烈要求第二天他配一下给我看看,是不是我要的颜色。
    嗯。。。橙色加蓝色。。。

其实我最开始是想MOD一个这个主题

啊不,是这个主题:

正好那个亮闪闪的流速计可以当气功波,计划的挺好,后来发现这些手办基本都是国内山寨的。
    然后我就查,查到一些我更喜欢的,这个:

这个:

很完美,再看了下价格,几百块,不贵啊,再看详情,定金,定金,定金。。。
    全价够我再买一套水冷了。而且1/4大?。ň褪撬镂蚩赵忌砀叩?分之1)就快比机箱内部空间都大了。。。

果断放弃!其实橙色(或黄色)和蓝色配色,很常见,只不过大家都没太在意,标准的英雄色:

原因很简单,橙色的波长在595-610nm,互补色波长是在480nm的蓝色(竟然?。?/font>
    所以,苹果官网的广告,都使用了互补色的原理,来让画面看起来更协调:

好啦,实际定制线上机效果无灯光下才比较明显

工具组出?。ㄎ苏獯巫盎环?就是晚上弄,但是因为工具问题停工,拆显卡背板就停了一次),我买了好多工具,主要是螺丝刀

小米这套设计很精致,得了红点设计大奖,但是实际使用,远没有右边这个Nanch的好用。

东西都齐了,第一步干啥?想不起来了,嗯,拆了旧机器
    拆之前的样子

先给显卡上冷头
    牌面要够。。。

研究了半天,发现工具不够拆背板的,这是第二天拆的。。。

注意观察原装散热器的散热贴的位置,不是我们想象中的大的供电的部分哈,是旁边那些小的,这个要是搞错了,基本上显卡就废了(而且拆散热器的时候已经失去保修了)

TU102-300A,验明正身

上上了,注意进出水有方向标注,上的时候也要先上GPU周围的4个螺丝,平衡压力就可,不要上太紧,很容易压坏GPU核心(这个相当于CPU开盖的效果,不能太用力)

店家送了我个背板,可能本来就带?我也不知道,背板可以再骚气一点,这个有点素了,某宝上有定制的。

然后是CPU冷头,其实实际上CPU冷头我是后安的,原因是发错颜色了!
    给我发了个银色的,我要黑的,多等了两天,顺丰空运从东莞发过来。。。

最开始的银色的。。。

后发的黑色的,带数显,不过数显比较弱智,只能显示两种信息,当前水温,温度变化图

这里要说下硅脂。。。我买了两管儿TF X还有一管儿液态金属,都是利民的

自己想出来的涂法,哎,后来上网一搜,嗯,这方法是错误的??!错误的??!
    直接一管液态金坐飞机,就剩下一管多点TF X。。。

到这一步,都很轻松,扭扭螺丝而已(记得CPU冷头发错了么)

这一步,先上定制线了,再上管子,不然等管子都上了,线就很难布了哈

显卡梳子特意反着弄的,感觉全是白色的一道很难看。。。

基本上到这一步,废了我100万个脑细胞,就是硬管弯管儿技术
    我大概练了下,开始不会用热风枪,一直第一档,弯个锤子,一直凉风。
    调到6,哇塞,瞬间化了,都冒泡了。。。
    嗯,调到3.5到4吧,正好。
    我弯,嗯,怎么有褶子?哦,预加热的范围太窄,两边硬,就有褶子。
    嗯,怎么管子平了?哦,预加热上面没加热,上面硬,弯曲处就平了。
    总之,自学成才,小白成大师(其实真正的大师得能手弯3道以上不失败)

好了,开始切割管子,送了个铜管切割器(切那个蓝色的铜管用的)好嘛,我用了切亚克力,切一个裂一个,切一个裂一个,
    你奶奶的,用锯子吧,大半夜的就听我家里有锯声,邻居可能已经报警了也说不定。。。

tmd,锯大了,重头再来!所有,都,重头,再来!

就这样,磕磕碰碰到了这一步:

去他妹的,想哭啊,腰都要断了(一直当木匠锯啊锯。。。)
    一片狼藉,光荣负伤。。。

不过,我们挺过来啦,终于在老婆周末回家之前,进入到了灌水试运行阶段。
    哈哈哈,拿出玛莎拉蒂的骚气橙(之前买的那三个错了,重新买了3瓶。。。)

让我想起了,“尖叫”这个饮料,好渴

灌,灌死你,让你折腾我
    试运行,直接用24pin短接,把主板24pin,cpu8pin,显卡8+8pin,全拔掉,省的漏水了就废了。

还好,一次性过,装的挺仔细的。
    一些小细节

基本到这里就结束了,接下来就是外设时间了。
    对了,翻箱子找拆显卡背板工具那晚,找到一个好东西

估计能充电的话就能玩,哈哈
    温度测试部分
    AIDA64单CPU,不超过70度

3DMark11 GPU最高52度

3DMark TimeSpy 最高54度

甜甜圈,最高温度53度

鲁大师,73w分

分体水冷对CPU温度压制不是很大,但是显卡温度真的是天差地别
    本来想把外设部分也写一下的,但是一般别人一个外设就一个帖子了,我这着急成魔的老用户要是就这么简单发了实在太赔了,改天另起贴写吧,而且现在单反坏了,手机照相的锐度啥的确实不行。

最后上一张ID照验明正身就去打CSGO了。

歪个楼哈:楼主的摄影器材及水平还有提升空间……  发表于 2019-7-7 19:18

评分

• 顶 邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

chinawofe

•  邪恶指数 + 40 " class="mtn mbn">

无敌便便

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

炜亲王

• 666 邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

tntmm127

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

honesty

•  邪恶指数 + 10 " class="mtn mbn">

大头弥勒

• 666 邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

sumson2046

•  邪恶指数 + 1 " class="mtn mbn">

虞XX

•  邪恶指数 + 20 " class="mtn mbn">

烤鳗鱼

dexterchen

RyanM

•  邪恶指数 + 150 " class="mtn mbn">

ilas

•  门户文章 + 1 " class="mtn mbn">

nApoleon

•  邪恶指数 + 5 " class="mtn mbn">

owsr

liujerry12

感觉像是赶上了直播……
    前排兜售板凳瓜子
    瓜子来一包。再来瓶冰阔落。
    可惜大碳都是无光透的,不然和楼主的机箱能更加辉映
    冰阔乐一瓶,瓜子花生辣条都要
    瓜子,香烟,啤酒加板凳
    哦豁,原来如此。。。哈哈哈
    给了很多好评的鼠标垫店铺PM一个 ?
    想问下楼主 水道板的水阻大么  有人说水道板不如水箱
    zhengyueshi 发表于 2019-7-5 17:05
    给了很多好评的鼠标垫店铺PM一个 ?

已PM,紫薯布丁,这家店的鼠标垫有点味道,放一阵就好了店主让拿水冲,我没舍得
    IKYokoyo 发表于 2019-7-5 16:47
    哦豁,原来如此。。。哈哈哈

感谢兄台的情报,BY的东西确实性价比很高,不过我加机箱,水道版,升级冷头,一共也花了不少,心好痛
    大佬,这个大碳太山寨了,你需要GMK大碳或SA大碳。
    wangchenbin7 发表于 2019-7-5 17:26
    想问下楼主 水道板的水阻大么  有人说水道板不如水箱

水箱只有一个进,一个出,顶多加点病毒螺旋,肯定阻力要小很多。
    水道板每接一个配件,就是一进一出,而且在内部还是方形的水道,阻力要大不少,水路复杂水阻大就配DDC,虽然扬程没有D5高,噪音没有D5低,但是有劲儿,适合复杂的水路。

但是水道板走线方便,一般为特定大销量的机箱设计制作,小众型号就比较少有,可以找人定制,无非就是左侧开孔的位置(跟主板对应)背板把螺丝的位置(和机箱对应)。另外最好选自带背板的水道板,这样不容易崩,直接螺丝上在亚克力上的水道板,谁知道啥时候就解体了啊。。。。

我这个机箱,安了水道板侧面就不能上360排,如果用水箱,就可以再上一个360排,整个机箱的负压也更大,温度又不知道低多少了。

yangdigi 发表于 2019-7-5 17:42
    大佬,这个大碳太山寨了,你需要GMK大碳或SA大碳。

哈哈哈,SA是球帽,跟OEM的手感不太一样,我怕我上岁数了改不过来,那种圆润润的也不是很喜欢(你看我名字)

GMK的不错,但是其实我当时看了好久,一个是我这键盘都是国产山寨货,配不上那么好的,一个是自己也不知道实际大碳到手啥颜色(以前没用过,见笑了),先买个便宜的试试。。。

另外有知道好点的大碳带透光的么?我不想要不透光的。。。
    纯爷们 发表于 2019-7-5 17:45
    水箱只有一个进,一个出,顶多加点病毒螺旋,肯定阻力要小很多。
    水道板每接一个配件,就是一进一出,而且 ...

了解 现在用的安钛克复仇者
    想上分体水  2080ti发热量太大了 400W的bios 随便就干到80度 开空调70左右

但是机箱空间360+240都有点够呛   感觉要换机箱 工程又太大了

犹豫中
    wangchenbin7 发表于 2019-7-5 18:24
    了解 现在用的安钛克复仇者
    想上分体水  2080ti发热量太大了 400W的bios 随便就干到80度 开空调70左右

可以考虑只给显卡换一个,我这还没放上水冷温度测试,结果可以先说下,cpu温度变化不大,但是显卡甜甜圈满载,核心超1800,最高55度
    纯爷们 发表于 2019-7-5 18:47
    可以考虑只给显卡换一个,我这还没放上水冷温度测试,结果可以先说下,cpu温度变化不大,但是显卡甜甜圈 ...

嗯 有点这个打算   显卡温度实在遭不住

其实CPU能吃满的游戏实在是少 有个X72压足够了
    纯爷们 发表于 2019-7-5 18:47
    可以考虑只给显卡换一个,我这还没放上水冷温度测试,结果可以先说下,cpu温度变化不大,但是显卡甜甜圈 ...

嗯 有点这个打算   显卡温度实在遭不住

其实CPU能吃满的游戏实在是少 有个X72压足够了
    楼主威武!2546,2080ti玩CSGO 效果全开 是不是也是丝般顺滑?    我刚买了个C700M,用什么样的水冷系统能最大限度利用空间呢?
    简洁漂亮
    配色好评,定制线很漂亮
    eagames007 发表于 2019-7-5 20:18
    楼主威武!2546,2080ti玩CSGO 效果全开 是不是也是丝般顺滑?    我刚买了个C700M,用什么样的水冷系统能 ...

是的,全开最大依然可以保证benchmark图测试350fps以上,C700M我没用过,你可以看下论坛里其他人的帖子
    有主题的装机最漂亮
    强东帮顶
    很炫,厉害
    看上去很可口的样子
    水箱到显卡那根管没弯好
    利民出液金了啊,下次试试看,还有这硅脂涂的吓死我
    ilas 发表于 2019-7-6 12:00
    水箱到显卡那根管没弯好

高手,一下就看出来了,我先恢复下元气,换管儿得排冷液,妈妈咪呀